zeftera.ru.

Монреаль дожидался возвращения праздничного дня Формулы 1

ГП Канады В пятницу в Монреале состоялась парадная процедура, посвященная возвращению Формулы 1 в Канаду после прошлогоднего перерыва.

Ослепительное мероприятие, прошедшее в здании бывшего Ж/Д вокзала «Уиндзор», посетили пилоты и начальники команд, и многие звезды, включая Берни Экклстоуна и Жака Вильнева, одного канадского чемпиона.

Бесспорно были все нужные свойства настоящего праздничного дня: алая ковровая стежка и целый парк лимузинов Мерседес, доставлявших астральных посетителей. Конечно, мероприятие собрало целую массу почитателей Формулы 1, вооруженных фото- и камерами, желающих достать автографы собственных идолов.

Рассказывают, все было так полезно, что расчувствовался даже жесткий платный шеф Формулы 1 Берни Экклстоун: «Отлично, что мы пришли в Монреаль, – честно говоря, мы вообще не должны были с ним разлучаться! Хочу поблагодарить и всех пилотов: я понимаю, вы нечасто намереваетесь в подобном количестве, – спасибо, что пришли!»

Завернувший к прежнему главе Макларен Рону Деннису, который также был среди посетителей, Экклстоун заявил: «Я счастлив лицезреть тут и Рона. Он всегда прикидывается, что отошел от дел, однако я убежден, что это не так».

Франсуа Дюмонтье, промоутер монреальского раунда первенства, также сказал несколько слов: «Я занимался компанией Гран При и в прошлые годы, однако отныне нам снова удалось сделать канадскую гонку реальностью – это крайне полезно! Судя по откликам из мира Формулы 1, все делят мои ощущения».

Пилот Рено F1 Билл Кубица, у которого монреальская автотрасса вызывает особенные чувства, так как 3 месяца назад он попал тут в крайне солидную катастрофу, но в то же время одержал победу в 2008-м, комментировал: «Пока мой опыт, сопряженный с данной автогонкой, можно представлять черно-белым: 1 год был страшным, но в то же время на 2015 год я возвысился на верхушку помоста, таким образом я крайне привязан к Монреалю. Будем полагаться, что воскресенье состоится хорошо!» 

А Себастьян Феттель, прошлогодний вице-чемпион, поделился мемуарами иного семейства: «Когда я в первый раз был в Монреале, мои инженеры повели меня в 1 известный кафе-бар – другие детали я, наверное, повешу. Это был очень любопытный опыт! Больше я туда не смотрел, однако вспоминаю до сегодняшнего дня».

Но Le Гранд Soir – не только развеселая астральная гулянка: основным пунктом платформы стало вручение чека на сумму $500 миллионов представителям 2-ух больших госпиталей Монреаля. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *