zeftera.ru.

Шумахер: «Самая лучшая автогонка ещё спереди»

Шумахер Пока автомашина не дает возможность Михаэлю Шумахеру сражаться за победы, однако сооружение команды продолжается.

Пока автомашина не дает возможность Михаэлю Шумахеру сражаться за победы, однако сооружение команды продолжается. До выходного в Монреале он заявлял с корреспондентами о проектах на остальные автогонки года и собственных чувствах…

Вопрос: Имеется ли в Мерседес GP какие-то требования, которые позволяют избежать конфликтов, вроде того, что случился с пилотами Red Bull Racing в Турции?
Михаэль Шумахер: Все понимают, что приключилось в Турции. Мне жалко, однако я не хочу это объяснять.

Вопрос: Вы – самый удачный пилот в истории Гран При Канады, что вы ощущаете, возвратившись в Монреаль?
Михаэль Шумахер: Данная автогонка – одна из главных в году. Мы не настолько часто избираемся за границы Европы, а данный город на самом деле живойёт Гран При – тут неописуемая окружающая среда, классные болельщики, положительные чувства. Всё это делает гонку особой.

Автотрассу невозможно представить трудной, обычная модель разгон-торможение, однако окружающая среда и возможности для обгона делают её эксклюзивной.

Вопрос: Насколько вы далеки от установленной задачи и тех позиций, которые хотели бы занимать?
Михаэль Шумахер: Мы продолжаем сооружение команды, я удовлетворен тем, как мы сотрудничаем, как прогрессируем. Пока у нас нет автомашины, позволяющей сражаться за победы – мы знали про это после зимних испытаний, однако бригада движется в правильном направлении.

Вопрос: Вероятен ли помост в данный уикенд?
Михаэль Шумахер: В случае если пойдёт ливень, то всё вероятно.

Вопрос: Какие ожидания были у вас до года?
Михаэль Шумахер: Вы всегда размышляете о победе в первенстве, однако когда-нибудь видите, что необходимо ещё потрудиться над автомашиной – на этом мы и сконцентрированы. Год в 2016 году короткий, я не полагаю, что смогу сражаться за титул, однако необходимо положить отличный базис для следующего первенства. Тем не менее, ход событий предвидеть нельзя, ещё очень много очков предстоит разыграть.

Вопрос: Вы два раза финишировали четвёртым, очередной шаг – помост?
Михаэль Шумахер: Будет помост либо нет, это ничего не заменяет. Итоги должны отвечать скорости автомашины, а в настоящее время она не дает возможность сражаться за помост – на четвёртое место в Турции я возвысился после схода Феттеля.

Сегодня мы – четвертая бригада, и должны возобновлять деятельность. Мы делаем всё, чтобы автомашина позволяла сражаться за помост и победы без сходов конкурентов, задача ясна, однако это будет требовать времени.

Вопрос: Вы превзошли Феррари благодаря более действенному воздуховоду?
Михаэль Шумахер: Воздуховод – часть динамического обновления автомашины, приготовленного командой к Гран При Турции. Идёт натуральный прогресс, в Стамбуле он помог нам превзойти Феррари, однако это не означает, что мы станем стремительней в Канаде. Мы видели, как одна либо иная бригада приобретает превосходство в точной автогонке, а затем откатывается назад – время от времени этому трудно отыскать разъяснение, однако рассчитываем оставить позиции в команде лидеров и достигать минимума от автомашины. У Нико Росберга это хорошо выходит, он подымался на помост.

Вопрос: Вам нравится принимать участие в образовании команды?
Михаэль Шумахер: Это одна из причин моего возвращения. Борьба на автотрассе – это любопытно, однако ещё увлекательнее плодовито работать с командой в окружающей среде взаимопонимания.

Вопрос: И ещё 1 момент – это бригада из вашей страны…
Михаэль Шумахер: Разумеется, кроме того организация Мерседес удерживала меня в самом начале карьеры, таким образом всё сходится.

Вопрос: Вы заявляли, что во всех Гран При достигали прогресса, помимо КНР, а автогонка в Турции стала самой лучшей в этом году…
Михаэль Шумахер: Нет, в Турции я просто двигался к финишу – пилоты ведущей категории были чересчур резвы для нас. Я только сохранял позицию.

Вопрос: Тогда, какую гонку в 2016 году вы находите самой лучшей?
Михаэль Шумахер: Она ещё спереди. Определенные автогонки могут быть особыми, когда все причины формируются совместно, однако у нас такой ещё не было.

Вопрос: Вы сожалеете про это?
Михаэль Шумахер: Я понимаю, что они спереди и делаю всё, чтобы достичь результата. Однако, для этого необходимы слагаемые, которых у нас пока нет.

Вопрос: Вы хотели бы вновь выступить в Ле-Мане?
Михаэль Шумахер: Тогда это было полезно, однако меня тревожат неприятности безопасности. После всего этого времени, после Формулы 1, вы недостаточно, чего боитесь, однако по суждениям безопасности я отказываюсь.

Вопрос: Что поменялось в вашей жизни сравнивая с тем временем, когда вы оставили чемпионат?
Михаэль Шумахер: Я приобретаю намного большее наслаждение, сегодня я концентрируюсь лишь на важнейшем.

Вопрос: Вы рады играть в критериях большего прессинга?
Михаэль Шумахер: Я удовлетворен жизнью, 7ёй, работой, мне не на что сетовать. Я на самом деле крайне ослаблен.

Вопрос: Стресс – один из элементов, делающих пилота стремительней?
Михаэль Шумахер: Мне не нужен стресс.

Вопрос: Вы стали стремительней потому, что успокоились?
Михаэль Шумахер: Я не полагаю, что стал стремительней, просто я приобретаю большее наслаждение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *