zeftera.ru.

Петров: «Я и сам поменялся…»

Петров В. Петров достиг серьёзного прогресса в прошлых Гран При, закрепившись в статусе самого лучшего дебютанта первенства, однако спереди автогонка на неизвестной автотрассе – житель России ещё не играл в Канаде и в данный уикенд будет решать сложную цель

В. Петров: «Картина поменялась, я начинаю осознавать, что мне необходимо от автомашины. В Турции я благодарил собственного инженера – бригада сделала огромную деятельность, вероятно, дело в приготовленных новинках, однако действие автомашины поменялось к самому лучшему.

Я и сам поменялся, изменил образ пилотирования – затормаживание, изучение поворотов – в GP2 это не имело настолько серьёзного значения, в Формуле 1 важно.

Полагаю, гонку в Турции можно назвать самой лучшей на сегодняшний день. Я был прекрасно знаком с магистралью по GP2, выигрывал в Стамбуле, и ещё до свободных заездов осознавал, где можно проехать стремительней, где необходимо позже застопорить – когда вы знаете автотрассу, работать всегда легче

Мне надо лицезреть такую картину в следующих Гран При, впрочем я никогда в жизни не гнался в Канаде, в впервые это всегда сложно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *