zeftera.ru.

«ЭлДжи» стала партнёнапиток Virgin Racing

01844b45

«ЭлДжи» Virgin Racing сообщила о подписании договора с южнокорейской организацией «ЭлДжи», которая стала партнёнапиток и формальным снабженцем команды…

Virgin Racing сообщила о подписании договора с южнокорейской организацией «ЭлДжи», которая стала партнёнапиток и формальным снабженцем команды.

С минувшего года «ЭлДжи» – формальный технологический партнёр первенства, однако организация повышает сферы воздействия – в мае был подтверждён договор с Лотус Racing, отныне принято соглашение с Virgin.

В масштабах договора организация даст команде технологическое оснащение для работы на автотрассе и основе в Диннингтоне…

Грэм Лаудон, директор: «Мы сообщаем о союзе сил с «ЭлДжи». Помимо невообразимого перечня продукции, данная организация – пионер рынка наиболее передовых технологий, таким образом альянс с нашей командой представляется оптимальным. Virgin Racing применяет продукцию «ЭлДжи» не только лишь в процессе Гран При, но также и на основе в Диннингтоне, отныне наше партнерство приобретает обновленный статус, рассчитываем, что оно продлится очень многие годы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *