zeftera.ru.

ЧМ 2010: Стоит ли устанавливать на владельцев?

КНР Предлагаем вам несколько наиболее возможных исходов спортивных происшествий 11 июля из большого комплекта ставок букмекерских компаний, например биржи betfair.com

1.Футбол. Чемпионат мира. КНР – Мексика. Начало – 17:00.

Сбалансированый состав мексиканцев под стальной рукою Хавьера Агирре может уничтожать основное ружье южноафриканцев – помощь близких трибун. Прочих значительных козырей у «Бафана-Бафана» на самом деле нет. Игроки «правые», отборочные циклы бригада регулярно проваливает, инструктор, впрочем, отличный был однажды. В настоящее время Карлос Альберто Паррейра скорее всего денежные средства на своих данных получает, чем собственное дело грамотно делает. Победитель дружеских игр? В 1998, вчера французского Мундиала Саудовская Аравия также впечатляла…

Обе команды забьют – 2.0 (Betcity)

2.Футбол. Чемпионат мира. Франция – Уругвай. Начало – 21:30.

Галлы просто плохо провели дружеские матчи: не в состоянии накопить фигуру Галлас, буянит Рибери (отказывается носиться на правом фланге), Анри ветх, Лассана Диарра травмировался и основное – старый маразматик Доменек. Даже ассоциировать с командой Зидана совестно. Другое дело – двухразовые победители мира. Набирают фигуру от игры к игре, а Форлан с Кавани разрывают любую защиту. Разумеется, защитные порядки французов выше классом, чем израильские (4:1), однако, похоже, сограждане Платини будут в качестве отыгрывающейся стороны.

Х2 на Уругвай – 1.82 (Betfair)

3.Теннис. Галле. Беккер – Зверев. Начало – 14:30.

В настоящее время в Германии аналогичная жаркая погода, как и у нас… Беккер позавчера недовго томился с восстановившимся после травмы Колей Давыденко, а его единоплеменник Медведь с Мельцером целых 2 тай-брейка вернул плюс исходный сет еще. Утомился Зверев от подобной беготни на траве, сегодня мускулы будут выделять сбой. В особенности при производительных подачах высокого Бенджамина в третьем сете.

Фора на Беккер (-2.5) геймов – 1.77 (Betfair)

Данный раздел имеет качество «плодиться» благодаря Вашим объяснениям и выводам. Соглашайтесь, спорьте, объясняйте свои идеи – и с Вашим соображением будут являться все.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *