Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php:1) in /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php on line 3

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php:1) in /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php on line 3
Кличко вновь злит Хэя | Asc-standart.ru

zeftera.ru.

Кличко вновь злит Хэя

Хэй Победитель IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко снова принял решение припомнить о собственном стремлении и стремлении его младшего брата победителя WBC в супертяжелом весе В. Кличко повстречаться с владельцем титула WBA в данной взвешенный группы Дэвидом Хэем, который довольно часто и очень много осуждал братьев, но, получив призыв на поединок, англичанин, практически, прекратил разговаривать с СМИ и как-либо объяснять переданный ему шанс соединить чемпионские титулы.

«Я хочу поединка с Дэвидом мощнее, чем мой брат, — цитирует Владимира Sky Спортс ссылаясь на Ring Magazine. — В. также желает повстречаться с ним. Дэвид Хэй спрыгнул с поединка со мною, потом спрыгнул с поединка с моим братом. Он осуждал любой наш шаг. Я заявлял, что хочу преобразовать лицо Хэя в пиццу. В настоящее время я хочу преобразовать его лицо в пиццу пепперони с колбаса и кетчупом».

34-летний Владимир Кличко также сообщил, что не планирует заканчивать карьеру в ближайшее время, в отличии от 29-летнего Хэя, который хочет уйти из бокса, когда ему осуществится 31 год. «В настоящее время, когда мне 34, я ощущаю себя на вершине собственных перспектив. Я просто продолжу собственный маршрут вперед. Я не имею никаких сроков для завершения карьеры. Знал, что Дэвид Хэй сообщил, что уйдет из бокса в 31 год — поскольку он женщина. До тех пока я буду ощущать энтузиазм к тому, чем я занимаюсь, я буду боксировать. Когда энтузиазм исчезнет, я смотаюсь», — заявил Владимир.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *