zeftera.ru.

ЧМ 2010: КНР — Мексика: перед матчем

01844b45

КНР Исходный обманщик узбекского судьи Равшана Ирматова, которому уполномочено обслуживать поединок открытия ЧМ-2010 между сборными КНР и Мексики, все ближе.

ИСТОРИЯ ВСТРЕЧ

2-1 в пользу Мексики:

1. Тов. поединок 6 ноября 1993 г. Мексика — КНР — 4:0

2. US Cup 07 июля 2000 г. Мексика — КНР — 4:2

3. Gold Cup 09 августа 2005 г. КНР — Мексика — 2:1

Утраты

Чтобы не испортить оба коллектива, постучим по дереву и расскажем, что солидных травм в преддверии главенства у них получилось избежать. Все руководители здоровы и способны броситься в поединок. Можно обозначить всего лишь уклонение основного тренера владельцев первенства Карлоса Паррейры не брать на чемпионат ветерана Бенни Маккарти.

В центре внимания

В случае если узнать у футбольного болельщика, с кем из игроков прежде всего у него соединяется сборная КНР, то скорее всего любой ответит: «Со Стивеном Пиенааром». И на самом деле, трудно представить более оптимальную кандидатуру на роль лидера «Бафана-Бафана». Можно с большой большой вероятностью заявлять, что итог представления южноафриканцев на мундиале прямо будет сопряжен с игрой, которую продемонстрирует Стивен. Принимая во внимание, что еще никогда в истории чемпионатов мира обладатели главенства не проигрывали поединок открытия, и постоянно проходили барьер массового раунда, цель перед Пиенааром стоит сложная.

ВОКРУГ Поединка

«Люди рассказывают, как будто принимающей чемпионат мира стране можно без особенного напряга выходить в плей-офф, — цитирует упомянутого хавбека «Эвертона» сайт состязаний. — Я же могу резюмировать, что пока мы сосредоточены только на исходном бое. Принципиально прекрасно начать, чтобы ощущать себя более уверенно в будущем».

К тому же, в стане мексиканцев отлично осознают, насколько трудно им надо будет с эмоциональной позиции. Про это сообщил форвард Карлос Проводила: «Встреча с владельцами в поединке открытия — тяжелейшее тестирование. Весь мир будет смотреть за данной встречей, и мы понимаем, что нас ожидает. Полагаю, основное — стараться не волноваться и показать то, что мы умеем делать предпочтительнее».

Чтобы рядом познакомиться с расстановкой сил, давайте адресуемся к котировкам в отечественных букмекерских фирмах. На победу Мексики ставки принимаются со средним коэффициентом 2,64, на победу КНР — 2,8, и более всего денежных средств можно выиграть в случае, в случае если сделать вывод в пользу ничейного финала — 3,1.

ВРЕМЯ И МЕСТО

Спорткомплекс «Соккер Сити» в Йоханнесбурге (емкость — 94700 созерцателей)

Начало в 18:00 по Москве (Первый канал)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *