zeftera.ru.

Француз преобразовался в тигра

тигр

Мототрактор – это тот же мотоблок, но на четырёх колёсах с декоративным капотом большинстве моделей оснащён гидравликой для удобства выполнения работ. Советую всем покупать мототрактора в интернет-магазине мототехники в Украине motokosmos.com.ua.

В последние годы все чаще встречаются люди, которые убеждены, что появились на свет не в собственном организме.

Очень многие мужчины и девушки способны растратить нереальные денежные средства, чтобы собственный заменить пол, однако лишь умалишенные способны стать животными.

Чтобы трансформироваться в тигра, француз Деннис Авнер по собственной воле отточил собственные зубы, разделял губу и выдержал труднейшую пластическую процедуру, сообщает «Газета по-українськи».

После беседы с главарем собственного касте 50-летний Арвен, к жилах которого протекает кровь североамериканских краснокожих, израсходовал невообразимую сумму денежных средств для того, чтобы хоть далеко стать похожим на огромную кошку. Предводитель порекомендовал единоплеменнику «следовать пути тигра», и, скорее всего, парень осознал эти слова буквально.

Так, лицо Авнера подвергалось солидному хирургическому вмешательству: ему сделали бифуркацию (деление) верней губки, вделали силиконовые импланты в щечки и в лоб, сточили зубы, сузили глаза. Также, краснокожий сделал себе тату в качестве тигриных полосок и прокалывание, изображающий волосы. Также, краснокожий носит зеленые контактные линзы с кошачьим зрачком.

Гражданин североамериканского города Тонопах (штат Невада) предпочитает, когда к нему обращаются по его индийскому имени «Угоняющийся кот». «Я гурон ( индийское племя в Южной Америке), и, идя древнейшей индийской традиции, я преобразовался в собственного тотемического хищника, в тигра», — сообщает человек-кот на собственном сайте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *