zeftera.ru.

Кубица: «В Рено мне на самом деле удобно»

Кубица Билл Кубица получал очки во всех автогонках этого года, помимо Бахрейна.

Поляк два раза подымался на помост, и в настоящее время занимает 6-е место в собственном зачёте. Расстановку сил предвидеть нельзя, однако бригада надежно прогрессирует, и, что ещё более принципиально, Роберту удобно работать с Рено…

Билл Кубица: «Полагаю, нам предоставляется возможность быть удовлетворены стартом года, спереди лишь 8-я автогонка, у нас же довольно много очков. Рассчитываем, что 2-я четверть года выработается также прекрасно, либо ещё лучше. В прошлом я далеко не всегда был согласен с заключениями управления моей прошлой команды, однако в Рено мне на самом деле удобно – тут прекрасная окружающая среда, я ценю тех, кто работает со мною, а они почитают меня – это важно.

Борьба с Феррари? В заключительных квалификациях я обгонял Массу, мы были резвы не только лишь в Турции – бригада прогрессирует, но также и конкуренты не стоят на месте. Взглянем, какой будет картина после последней автогонки года.

Спереди раунд на эксклюзивной автотрассе, в данный уикенд мы в первый раз настроим автомашины на максимальную прижимную силу, и я очень жду возможности расценить расстановку сил. Мне нравится канадская автотрасса, она подходит моему образу, ну и автомашина должна быть конкурентоспособна – я рассчитываю на положительный результат».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *