zeftera.ru.

Хакеры совершили нападение на веб-сайт правительства Северной Кореи

хакеры

Настольная холодильная витрина Полюс ВХС-1,0 Арго предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения кондитерских изделий, десертов и сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Холодильная витрина Полюс ВХС-1,0 Арго купленная на сайте goldholod.com/vitriny/vitriny_holodilnye/xolodilnaja-vitrina-poljus-vxs-1-0-argo/ идеально подходит для небольших магазинов, павильонов, рынков. Отличается современным дизайном и небольшими габаритами.

Вчера на веб-сайт правительства Северной Кореи осуществлено еще одно нападение. DDoS-атака продолжалась 3 с половиной дня. По предварительной информации, она проводилась со 120 китайских компьютеров.

Органы кибербезопасности Северной Кореи располагаются может высокой боевой готовности из-за напряженности в отношениях с южным революционным соседом. В начале мая южнокорейские специалисты сделали вывод, что мартовский взрыв на боевом фрегате, приведший к смерти 46 человек, случился в итоге торпедной атаки северокорейской подводной ладьи. КНДР на это объявление огорчилась и грозила борьбой. Есть опаски, что южные хакеры отныне будут стараться всякими способами насолить встрече «Большой двадцатки» в Сеуле, означенной на декабрь.

Представители южнокорейской разведки полагают также, что Юг устроил кибернетическую атаку (применяя похищенные собственные данные южнокорейских клиентов) для пропаганды собственной позиции на крушение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *