zeftera.ru.

С появлением новой власти беззаконность повысилась на тридцать процентов

власть Структуры правопорядка проводят недостаточную деятельность над обнаружением правонарушений.

Согласно его заявлению, по статистическим данным, предлагаемых МВД Украины, за 5 лет 2010 года оформлено 210 млн. правонарушений, что на 31,7% больше, чем за такой же момент минувшего года.

Правонарушений общеуголовной тенденции оформлено 189 709 млн., что на 36,4% более чем за такой же момент минувшего года. Тяжелых и особенно тяжелых правонарушений оформлено 68 302 млн., что на 38,6% больше, чем за такой же момент минувшего года.

Москвич отметил, что при полной коррумпированности страны и крупной коррупции обнаружения правонарушений финансовой тенденции быстро снизилось. Он заметил, что в определенных регионах Украины рост преступности добился катастрофичного характера, так, к примеру, в Днепропетровской области уровень преступности вырос на 72,9%, в Черниговской области — на 54%, в Донецкой области — на 49,6%, в АР Крым — на 48,3%, и «такая страшная картина по всем зонам Украины.

«В зависимости от статистики — полиция не осуществляет собственный непосредственной долг, вписанный в Законе Украины «О органов внутренних дел», где хорошо произнесено, что основной повинностью органов внутренних дел считается обнаружение правонарушений», — сообщил фрондерский глава МВД.

Москвич также рассказал, что из оформленных правонарушений общеуголовной тенденции не раскрыто 62,5%, а из абсолютных тяжелых и особенно тяжелых правонарушений не раскрыто 46,1%.

«Такого значения бездеятельности полиции и подобных страшных характеристик на Украине не было за все 19 лет самостоятельности», — резюмировал Москвич.

Согласно его заявлению, по статистике, 40% правонарушений делают лица, которые раньше делали злодеяния и должны располагаться на учете, быть под жестким наблюдением органов внутренних дел.

Число персон, потерпевших от преступников, выросло на 50,6%, наиболее страдают: сотрудники СМИ (число правонарушений по отношению к ним выросло на 64,3%); люди пенсионного возраста (число правонарушений по отношению к ним выросло на 119,8%); юристы — на 52%; госслужащие — на 102%.

Странным Москвич полагает тот факт, что на фоне полного повышения преступности отмечается понижение числа потерпевших от правонарушений самих сотрудников полиции, считается ненатуральным, так как в большинстве случаев, при выполнении казенных прямых обязанностей наиболее ранимыми считаются как раз милиционеры.

«От подобной работы МВД Украины рядовые жители должны сами побеспокоиться о собственной безопасности, в связи с тем что органы органов внутренних дел не может предоставить им профессиональную защиту от смещения в худшую сторону криминогенной ситуации в стране», — отметил глава МВД фрондерского правительства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *