zeftera.ru.

Шоколад приводик к депрессии

шоколадная диета Специалисты, исследующие неприятности депрессии, думают, что люди, часто использующие шоколад, намного чаще прочих подвергаются унынию.

Итоги изучения, размещенные в издании Archives of Internal Medicine, рассказывают о том, что те, кто поглощает как минимум одну плитку шоколада в месяц намного чаще впадают в депрессию, чем использующие его от варианта к случаю.

Популярно соображение о том, что шоколад способен поднять расположение духа. Ученые из Института Калифорнии данную позицию не отрицают, однако рассказывают, что бесспорных академических доказательств этого нет. Они также рассказывают о том, что не в состоянии вывести того, что шоколад может считаться причиной депрессии, а не средством от нее.

Исследование тыс добровольцев продемонстрировало, что чем больше шоколада человек поедает, тем хуже у него расположение духа. Участники опыта, съевшие больше 6 28-граммовых шоколадных батончиков в неделю, показали высочайшую степень печали сравнивая с другими. При этом никому из встретивших активное участие в изучении раньше не был установлен лечебный диагноз «депрессия».

Врач Натали Россиянин, входившая в команду специалистов, говорит, что у этих прецедентов вполне может быть несколько разъяснений. Вероятно, люди впавшие депрессию, начинают энергичнее есть шоколад для повышения расположения духа, при этом, не достигая предстоящего результата.

Также, Россиянин представляет, что, как в обстановки с спиртным, шоколад может вызывать временное совершенствование расположения духа, однако в длительной возможности, картина только ухудшается. Не исключено, по словам специалистов, что шоколад вполне может быть и непосредственной причиной ужасного расположения духа.

Также, критики выделяют, что для того, чтобы более в точности установить природу связи между шоколадом и депрессией, необходимы особые изучения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *