zeftera.ru.

Американцы предпочитают Айфон, а не на Андроид телефоны

США

Гироскутер — уличное электрическое транспортное средство, выполненное в форме поперечной планки с двумя колёсами по бокам. Купить гироскутер в Украине по самым низким ценам можно на сайте girostore.in.ua.

Аналитическая организация Nielsen подвела результаты формирования мобильного американского рынка в I квартале 2016 года.

Например, она проследила долю рынка ОС. Занимает первое место в Соединенных Штатах по традиции BlackBerry OS: телефоны на ее базе занимают 35% от совместного числа «интеллектуальных» телефонных аппаратов. Потом необходимо Айфон OS с 28% рынка, а на 3-ем месте — Виндоус Mobile, которая занимает 19% рынка. И лишь потом необходимо Андроид, которая обрела лишь 9%.

Так, на рынке США число коммуникаторов Айфон более чем в 3 раза выше, чем телефонов на базе ОС Андроид. Заключительные места в хит-параде мобильных ОС в Соединенных Штатах занимают Palm (4%), Linux (3%) и Symbiаn (2%). Изучение также продемонстрировало, что обладатели механизмов на базе Айфон OS и Андроид в основном привержены этим платфомам: 80% клиентов Айфон в следующий раз также приобретут Айфон и 70% обладателей Андроид хотели бы купить обновленный телефон на той же ОС. Данный уровень существенно понижается для BlackBerry OS и Виндоус Mobile: 47% и 34% как следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *