zeftera.ru.

Автор Amazon запатентовал приобретения по жестам

Amazon Создатель онлайн-магазина Amazon Джефф Безос дал заявку на аттестат на открытие, которое позволяет доказывать онлайновые сделки жестом, к примеру кивком, либо выражением лица, сообщает «Lenta.ru».

В роли доказательства приобретения также будут идентифицироваться усмешка либо повышение бровей. Клиент может не только лишь доказать покупку, но также и показать на пальцах, сколько объектов ему необходимо. Во избежание неверных срабатываний аттестат учитывает вероятность образования жестового пароля, который и будет знаком для приобретения. К примеру, пароль может содержаться в 3-х кивках со следующей усмешкой.

Чтобы открытие износило, на ПК клиента должна быть установлена особая технология узнавания перемещений. В заявке пишется, что в дальнейшем она может сменить стандартные устройства ввода, такие как жидкокристаллические дорожки и цифровые клавиатуры.

Сама заявка была дана еще в 2008 году. Ее обнародовали лишь 20 июня 2010 года, а корреспонденты нашли документ только в начале июня.

Сейчас Amazon применяет технологию простой приобретения под наименованием 1-Click. Она дает возможность приобрести любой объект, нажав всего на одну клавишу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *