zeftera.ru.

20-летняя дочь Юдашкина выходит замуж за состоятельного человека

Елена Юдашкина,Валентин Юдашкин Дочь отечественного модельер Валентина Юдашкина на еще одном показе свадебных платьев собственного отца рассказала о том, что планирует замуж за состоятельного человека.

20-летняя Елена помолвлена с собственным бойфрендом — предпринимателем Р. Фахриевым. Юноша обладает миллионами, из-за этого может себе позволить осуществить любое стремление жены.

Когда Р. сделал предложение дочери знаменитого отечественного дизайнера, юноша презентовал ей украшение с большим алмазом. Грядущие жены установили дату свадьбы, которая пройдет в середине лета. Елена неописуемо рада, т.к. она смогла убрать к рукам одного из наиболее удачных женихов страны. Ну и юноша не опровергает того, что со дня встречи «по уши» влюблен в собственную избранницу.

Невзирая на то, что пара сталкивается лишь около года, намерения у состоятельного человека солидные. Супруг Галины готов был с начала связать себя узами брака.

Опекуны Галины дали собственное согласие на то, чтобы их дочь вышла замуж за состоятельного человека. Валентин Абрамович с собственной супругой Марией грезят о потомках, которых Елена готова презентовать им после свадьбы. Местом выполнения парадного события будет Подмосковье. Все знакомые и товарищи пары приобрели обращение на свадьбу.

Единственное, что как и прежде разочаровывает жену, остается горячность Р., которую юноше трудно таить. Подружки Галины полагают, что после свадьбы юноша успокоится.

Между приготовлениями к свадьбе Елена продолжает работать в сфере пиара. Дочь Юдашкина не владеет подобным дизайнерским даром, как ее папа-кутюрье. После свадьбы Галя будет работать в отделе связи с общественностью дома моды Юдашкина, являющийся на данный момент самым знаменитым как в РФ, так и в мире.

А Валентин Абрамович в последние годы вместо пошива одежды haute couture и pret-a-porter занялся производством разных девайсов, ювелирных изделий и изделий из фарфора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *