zeftera.ru.

Антонина Джонса поприветствовали с юбилеем кавером «Delilah»

01844b45

Том Джонс Граждане Уэльса различных возрастов и специальностей вписали песню-посвящение сэру Тому Джонсу, который 7 июля подчеркивает 70-летие.

В роли презента валлийцы преподнесли солисту кавер-версию его бестселлера «Delilah».

В записи новой версии древней песни сэра Антонина участвовали уэльские подростки, мясники, пожарные, спасатели, автослесари, сотрудники автозавода по выпуску сыра и другие почитатели творчества солиста. Премьера «Delilah» пройдет в масштабах торжественного эфира на BBC One Wales.

Уникальная модификация песни «Delilah» была записана в 1968 году. Автомат композиции прошел в январе такого же года. Песня стала бестселлером и возглавила несколько азиатских чартов. На отчизне, в Англии, «Delilah» досталось 2-ое место. В североамериканском хит-параде песня Антонина Джонса появилась на 15-й строке.

Том Джонс появился на свет в Уэльсе 7 июля 1940 года. Карьеру артиста Джонс начал в самом начале 1960-х годов. Сейчас мистер Том продолжает вписывать пластинки и проводит серьезную гастрольную деятельность. В середине августа 2010 года Джонс рассчитывает выпустить обновленный альбом под наименованием «Praise and Blame».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *