Между исламом и предрасположенностью к насилию обнаружили связь

01844b45

мусульманство В Германии эксперты института криминалистики Нижней Саксонии выполнили исследование, в процессе которого сумели установить зависимость между правоверным исповеданием и предрасположенностью к насилию.

Изучение велось с 2007 по 2008 год среди молодых людей правоверного исповедания из иммигрантских оболочек, всего было опрошено 45 миллионов опрошенных.

Итоги изучения стали достаточно внезапными для самих специалистов.

Огромная часть преступлений с использованием насилия, 23,5 % , приходится на крайне церковных подростков правоверного исповедания, большая часть — 19,6 % — на тех, кто незначительно благочестив. «Чем больше юноша благочестив, тем больше у него предрасположенность к насилию и хуже проходит интеграция в сообщество», — заявляют создатели изучения.

Среди крайне церковных подростков турецкого возникновения, которые живут в Германии, только 21,7% имеют германских товарищей, лишь 14,5 % считают себя германцами и всего 11,5 % приезжают в среднюю школу. При этом запрещающая часть опрошенных появились на свет в Германии. Среди малорелигиозных турецких молодых людей друзей-немцев имеют 43 %, более 50% чувствуют себя германцами, а школу кончают 22 %.

Что же касается церковных молодых людей и юношей католического исповедания, то в их числе отмечается напрямую обратная линия: чем выше благочестие, тем меньше предрасположенность к насилию. Специалисты из института криминалистики в Нижней Саксонии объединяют итоги собственного изучения с разными зрелищами о мужских качествах.

Шиитская благочестие, как заметил управляющий факультета Кристиан Пфайфер, подтверждает выражение мужской динамичности — мачизма. В передовых германских критериях, для которых свойственно закрепление социальной функции девушек, это довольно часто проводит к искусственным действиям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *