Крым также желает импичмента Януковича

Янукович Крымские компании Российской всенародной партии, УРП «Собор», Конгресса российских националистов, НС «Наша Украина» полагают, что подписание договора о продлении времени нахождения Черноморского ВМФ России на Украине до 2042 года считается поводом для начала операции импичмента работающего Главы Украины В. Януковича.

Как уточнили «Фразе» в отделе связи с общественностью Крымской компании УНП, про это пишется в общем послании этих общественно-политических сил в адрес Высшей Рады Украины и Главы Украины В. Януковича.

«Контракт о продлении времени нахождения Черноморского ВМФ России на Украине до 2042 года, подписанный главами Украины и РФ, можно назвать сдачей государственных интересов Украины в угоду РФ. Вице-президент Украины Янукович так заявил, что обслуживает интересы не Украины, а иного страны. Данный контракт считается топорным несоблюдением публикации 17 Конституции Украины о том, что «на территории Украины не разрешается расположение зарубежных боевых баз», и п. 14 Переходных утверждений Конституции», — пишется в послании.

По словам крымских патриотов, для пролонгации сроков нахождения ЧФ РФ на Украине необходимо привнести перемены в Конституцию. «Но разрешение на подобные перемены может предоставить лишь российский народ через выполнение референдума, по публикации 17 и ст. 20 раздела «Совместные основы Конституции», — пишется в послании.

В связи с вышеприведенным, представители патриотических сил требуют от Высшей Рады «незамедлительно начать процедуру импичмента Главы Украины В. Януковича».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *