Голубченко с масштабом заметил собственную выпуклую дату

Анатолий Голубченко 6 июля первый заместителя мэра Анатолий Голубченко отмечал собственный юбилей.

О том, что в баре «Торговый двор» в Конча-Заспе под Киевом праздник, можно было понять еще с автодороги. К бару нацеливал особый знак с цифрой «60» (как раз столько исполнилось Анатолию Константиновичу). 

Территория бара ограждена большим зеленым забором. В зале «Зимний сад», где проходило празднество, играли бестселлеры русских пор — песня «Сконцентрирую товарищей и вспомним все прежнее…», которую обожает юбиляр, «Вологда», а на огромных дисплеях показывали слайды с домашними фото Анатолия Константиновича. «Зимний сад» — один из 2-ух залов в отдельности стоящего громоздкого дома в традиционном образе. Первым, кого можно было заметить около входа в зал, был губернатор Леонид Черновецкий, фланировавший в сообществе министра создания Д. Табачника. Как заявил Д. Владимирович, они знакомы с юбиляром 18 лет. Среди посетителей был также замечен бард Юрий Рыбчинский. Как заявили бармены, Анатолий Голубченко выбрал бал на 100 человек. Имениннику — завзятому охотнику — презентовали охотничьи украшения: ружья, рожки, охотничьи ботинки, портупеи, и картины, сообщает Главред.

Бар «Торговый двор «1812» находится по соседству с дачами госслужащих и больших предпринимателей в Конча-Заспе. Бармены идут в кавалерийских костюмах, а кухня, как рассказывают в самом баре, «старорусская». Среди яств могут предложить кавалерийскую жженку, приготовленную в серебристом жбане с настоящей «сладкой головой». Также можно попробовать мясо, запеченное на кавалерийской сабле, свиную ножку на эфесе и окорок на войсковом клинке примера 1812 года. Приверженцам скушать ломоть пожирнее поднесут сало «Серпент» и «Сотник», а на реальных пушечных ядрах подадут гуляш по рецепту венгерских гусаров. А квас, пиво и разные рассолы дают в уникальных кружках ручной работы. Расценки тут кусаются. К примеру, миска кофе на летней площади стоит 25—40 гривен.

Корреспонденты узнали, во сколько мог справиться прием Голубченко. «В случае если у вас 100 человек — нам предоставляется возможность их расположить в баре «Сотник Ржевский» еще в «Зимнем саду». Отличный прием у нас стоит из расчета $120 на человека. В случае если хотите передохнуть по-богатому, чтобы было все — и рыба, и молочное, и спиртное, и салаты — и чтобы всем достало, то полагайтесь на 100 миллионов грн», — заявили в баре. В гостиничный комплекс входит и мини-отель, где усталые посетители могут передохнуть и переспать. Стоимость обычного одноместного номера там $180, а номер люкс будет стоить $450. К слову, согласно заявлению барменов, Голубченко казалось бы выбрал и отель. Любопытно, что в баре не позволяют оглушительно прогуливать всю ночь. «Ну вы же видите, дачи каких людей у нас здесь по соседству. В залах можете хоть всю ночь греметь, а на улице салюты и музыка лишь до 23 часов, в любом случае до полуночи».

7 июля празднование продолжится в баре «Сухарь», принадлежащий супруге именинника Галине Васильевне. Госслужащий получил на сей день эхо. «Буду ожидать посетителей с 11.00 до 18.00. Кто прибудет, не понимаю, однако двери открыты для всех», — заявил Голубченко. Как было обнародовано, прибудут приветствовать из Кабмина и КГГА. Премьер Анатолий Азаров поприветствовал вице-мэра по телефонному номеру еще позавчера.

«Пока мне неясно, какой подарок будет от Кабмина, однако это будут не лишь цветочки», — заявил пресс-аташе Азарова В. Лукьяненко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *