zeftera.ru.

Себастьян Феттель комментировал конфликт в Турции

Феттель В своем интервью BBC пилот Red Bull Racing Себастьян Феттель помнил столкновение с Деном Уэббером в Турции

Себастьян Феттель: «Внутри команды мы не раз заявляли о том, что оба пилота имеют равновеликий статус. Мы на автотрассе узнаем, кто среди нас лучше – так и может быть. В Турции всё случилось быстро, я прекрасно зашел в поворот, попал в невесомый мешок сзади Марка и штурмовал по внутреннему радиусу. Я вышел вперёд и начал сдвигаться направо – лидер всегда устанавливает линию движения, однако мы встретились, и моя автогонка была завершена».

После конфликта Себастьян скручивал пальцем у виска, и данный жест попал в объективы телекамер, однако германец не замечает в нём ничего досадного: «Для меня тогда всё было логично, и данный жест не был неопределенным. Полагаю, это осознали».

«Вы никогда в жизни не знаете, что произойдет на автотрассе», добавил Феттель. «Вы делаете то, что считаете правильным, и в следующий раз я поступил бы в точности также, однако в любых ситуациях необходимо делать верные выводы. Любой пилот, который едет 2-м и ощущает, что он стремительней, сделает всё, чтобы выходить в лидеры. Я предпринял попытку применять собственный шанс, однако не сумел заканчивать и утратил очень много очков. Со свежей технологией утрата не очень высока, однако в середине года любой итог будет иметь значение».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *