«Гугл» упрекнули в несоблюдении законопроекта о приватной жизни

«Гугл»

В случае если вы находитесь в Стокгольме и вы нуждаетесь в ремонте вам может помочь русскоговорящая строительная организация BYMONT. Здесь можно заказать Renovering i Stockholm по самым низким ценам. Советую всем кому нужны профессиональные услуги по ремонту в Стокгольме.

В Австралии стартовало официальное следствие причин, по которым на жесткие диски спецавтомобилей «Гугл», снимавших улицы, попали данные из беспроводных сетей.

Правозащитные компании и государственные органы не раз прохватывали Стрит View за будто бы несоблюдение права личности на личную жизнь. Также, организацию просили держать фотографии менее 6 месяцев. А не так давно обнаружилось, что «Гугл» вообще чуть ли не наблюдала за ничего не думавшими жителями 30 государств, несанкционированно получая некоторые данные, переходившие по Wifi в момент проезда авто.

Первой тревогу загнала Германия. Под ее давлением компания объявила оплошность,при этом заявив, что конфликт случаен и что до послания германских госслужащих о существовании неприятности никто в «Гугл» даже не думал.

Разбирательство, предпринятое Австралией, в первую очередь должно ответить на такой же вопрос: виноваты ли работники «Гугл» в несоблюдении законов о неприкосновенности приватной жизни, и в том числе законопроекта о прослушивании. Министр связи Австралии Стивен Конрой представил действия интернет-корпорации самым крупным несоблюдением законопроекта о приватной жизни в истории.

Официальное следствие в отношении Стрит View, кроме Германии и Австралии, проводит Канада. Вопросы к сервису есть у госслужащих США и Швейцарии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *