zeftera.ru.

Роббен: «Постараюсь восстановиться как можно скорее»

01844b45

Арьен Роббен Вингер сборной Нидерландов Арьен Роббен как и прежде грезит поиграть на ЧМ-2010, невзирая на то, что травма подколенного сухожилия вывела его из строя на несколько месяцев.

«Вынужден огласить спасибо окружающим меня людям за помощь. Получив поражение в дружеской встрече с Венгрией, я незамедлительно направился в раздевалку. Медики тогда не сумели установить характер травмы, однако мне стало понятно, что дела обстоят слабо: болезнь была крайне сильной. Эксперты рассказывают, что общее исцеление займет от 4-х до 6-ти месяцев, но я не могу ожидать так долго. Вся вера на нашего физиотерапевта Бешена ван Торна. Во вторник днем я был у него, и отныне мы станем вместе работать очень сильно. Хочется скорее восстановиться», — цитирует полузащитника «Баварии» Studio Voetbal.

Учитель сборной Нидерландов Берт ван Марвийк расценил усердие Роббена по преимуществу: «Я не буду находить Арьену смену в преддверии мундиаля. Мы сделаем все, чтобы он участвовал в основном чемпионате четырехлетия».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *