Тета хилинг: новая система исцеления

01844b45

Тета хилинг (theta healing) считается новой технологией исцеления, предполагающей выполнение человеком медитаций, которые целиком меняют его действительность. В переводе с британского healing значит «выздоровление». Спроектированная система тета хилинг представляет из себя процесс чувствительного, завещанного и физического очистки человека.

История образования

Эксклюзивную технологию исцеления спроектировала Вианна Стайбл. У данной гражданки Америки с детства была дееспособность, которая позволяет ей попасть внутрь тела человека и думать с него нужную информацию. Вианна использовала это ей от природы провидение для исцеления направившихся к ней людей. Но в среднем возрасте, будучи мамой троих детишек, она основательно захворала сама. У Вианны была замечена аномалия, оперативно рушившая ее левое бедро. Девушка отказывалась сдаваться. Она приняла решение помочь себе и стала исследовать натуропатию, даосизм и массаж. Вианна опробовала очень многие методы излечения, а болезнь не отдавалась.

тета хилинг в городе Москва

В течение всех этих лет ясновидица возобновляла лечить людей методом считывания информации в процессе вхождения в особенное положение сознания. Для предложения помощи собственным заказчикам она спроектировала особую технику. В 1995 году девушка проверила ее на себе и целиком исцелилась.

Изучения методики

Уникальнейшую технологию спроектировала Вианна Стайбл. Тета хилинг подвергали и исследованиям. В процессе сеансов исцеления к Вианне включали электроэнцифалограф. При помощи этого устройства был установлен факт мозговой деятельности целительницы на особенной волне – тета. На сайте tetasite.ru можно пройти обучение по технологии Вианны Стайбл.

тета хилинг оценки

После этих разъяснений Вианна пошла далее. Она стала исследовать завещанные и исследования, которые относятся к вопросу тета-состояния. При этом регулярно улучшала собственную методику Вианна Стайбл. Тета хилинг позволял ей входить в особенное положение, чтобы объединиться с той вылечивающей энергией, которую презентует нам Создатель. Равномерно девушка обнаружила метод, который позволяет ей учить этой технологии прочих людей.

Основной механизм работы

Тета хилинг – рефлексия, которая позволяет фокусировать контролируемую идея. Человек с помощью целеустремленной и сознательной мольбы обращается прямо к Создателю, считающемуся источником всего настоящего. В итоге сознание переходит на более высокий уровень, именуемый тета.

Поразительное положение

Сейчас во всем мире используется система тета хилинг. Оценки промышляющих данную медитацию рассказывают об поразительном и магическом пребывании, в котором в процессе сеанса располагается и сознание, и тело. В данный этап у человека происходит активация высоких возможностей к учебе, которые презентует тета хилинг. Оценки всех применяющих эту технологию рассказывают о возможности усвоения информации, размер которой на 300 % больше стандартного.

тета хилинг светлана исакова

Человек в тета-состоянии высвобождается от тревог и страхов, отрицательных идей и чувств. Возникает чувство цельности, согласии и радости.

Тета положение считается действенным методом для воплощения любой грезы в действительность. Даный способ на самом деле действует. В данном не появляется колебаний. У человека возникает безоговорочная убежденность в том, что он может все.

Тета считаются крайне значительными волнами. Они располагаются на границе между сознанием человека и его подсознанием. При их помощи открывается доступ к внезапным озарениям, свободным организациям, и к созидательным идеям. Появиться тета-волны могут в процессе сна, при глубочайшей релаксации, мольбе, медитации, и при концентрации на собственном внутреннем мире.

Помощь тета волн

Поразительное положение, которое появляется в процессе медитации, дает возможность:

  • понизить стресс и ощущение волнения;
  • вернуть сознание и тело;
  • закрепить защитные силы организма;
  • зайти в бездонные значения релаксации;
  • улучшить чувствительные связи;
  • пробудить интуицию;
  • организовать зависимость с подсознанием;
  • увидеть внутри себя высочайший уровень творчества;
  • увеличить дееспособность к заключению разных неприятностей;
  • установить зависимость между звездным и физическим телом и получить чувство умиротворенности;
    тета хилинг негативные оценки
  • программировать свое подсознание на завоевание установленной задачи;
  • изучить необычный опыт, открывающий сверхчувственные возможности;
  • увеличить обучаемость;
  • закрепить длительную память.

Вероятные неприятности

Далеко не каждый человек может вытянуть пользу, применяя тета хилинг. Негативные оценки затрагивают показывающей депрессии и сонливости, невнимательного интереса и апатии. У гиперактивных людей может отслеживаться неисправимое неимение самоконтроля. Далеко не всегда приносит пользу и большая внушаемость в тета-состоянии. В то же время подсознанию могут быть предоставлены отрицательные установки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *