Супруги офицеров РФ возражали против командировок на Украину

01844b45

Ответ Супруги посетили Каменку в армейскую часть, выяснив что их супругов способны послать маршем на Украину.

Супругам отечественных офицеров удалось отколоть около тысячи собственных супругов от псевдокомандировок на Украину.

Отечественные СМИ делают все, чтобы тушить протесты. А они возрастают во всевозможных фигурах.

Про это на собственном веб-сайте сообщила создательница общества «Груз-200 из Украины в Россию» Светлана Васильева.

Согласно ее заявлению, 1 боевой говорил, как супруги посетили Каменку в армейскую часть, выяснив что их супругов способны послать маршем на Украину.

«Туда назад не пришло очень много военных с «учений». Супруги отбили 100 человек — офицеров. Бучу замяли, а военных не послали», — рассказала диссидентка.

Как сообщает Васильева, также поступили определенные супруги и с Печенгскими морпехами: названивали, требовали, просили прийти и порвать данный дьявольский договор — и морпехов отозвали.

«На их место, разумеется пришли иные. А супруги вытащили собственных супругов и на юге и на Северо-востоке РФ», — заметила она.

Раньше Васильева рассказывала, что в поединках за донецкий аэродром умерло 700 жителей России, а всего со времени начала битвы на Донбассе — 4,5 тыс.

Также отечественные власти продолжают официально «не отмечать» эти жертвы, отвергая факт военнослужащего проникновения на Украину.

Как было сообщено, тела 179 жителей России, мертвых на Украине, были вывезены в Россию, podrobnosti.ua обнародовали весь перечень.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *