Райан Филипп сядет в режиссерское сиденье

Райан Филипп

Вас интересует быстрая и недорогая доставка еды из Макдональдса на дом? Тут http://mcdonalds.estdostavka.ru/ вы можете заказать доставку Макдональдс на дом в Москве и за МКАД без наценки.

Очень многие припоминают его по кинофильму «Суровые игры». Но, с тех пор с конца 90-х вряд ли является множество кинофильмов в которых сыграл Райан Филипп.

Сам прежний супруг Риз Уизерспун также полагает, что на самом деле великолепных кинофильмов в его фильмографии – настоящие единицы. По данной причине Райан принял решение завершить актёрскую карьеру.
«Я снялся в не менее, чем 30 кинофильмах за 20 с излишним лет. По-моему, лишь 5 из них стоят интереса. Я работал, засучив рукава, планировал сделать что-нибудь огромное и великолепное, а в первую очередь в конечном итоге был очень разочарован итогом. Когда вы «актёр на прокат», вы недостаточно что можете контролировать в съёмочном процессе» – заявил Филипп изданию Los Angeles Times.
Отец троих детишек не оставит кинематограф, просто принял решение сам контролировать процесс съёмок и сейчас сядет в режиссёрское сиденье, как это довольно часто бывает у его коллег. Также, в новом кинофильме «Излови ад» он стал и создателем сценария, и режиссёнапиток.
«Это стоит того, чтобы постараться. Сейчас быть просто актёнапиток меня не притягивает, как прежде. И это ясно – так как я занимался этим больше 20 лет» – заявил Райан. Что же, пожелаем ему созидательных результатов в этой сфере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *