Кадыров выключит Интернет в Чечне

Кадыров Глава Чечни рекомендовал выключить Интернет, в связи с тем что сеть интернет, с его точки зрения, препятствует верному обучению молодежи

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выступил против присутствия Сети-интернет в любом жилище республики и призвал его выключить для хранения мира.

«В любом жилище есть Интернет. Любой может получить и слушать наставление некоторого ваххабита. Даже у меня дома мой малыш также может наткнуться на какую-то наставление», — сообщил он.

Также Кадыров сообщил, что прежде он, напротив, был любителем Сети-интернет, так как благодаря ему можно было верно растить молодежь, которая слышала проповеди через мировую сеть.

«Прежде без проблем нам было работать, когда человек разбирал наставление, а в настоящее время повсюду есть Интернет, и молодежь обожает слушать проповеди оттуда. Было время, когда я хотел, чтобы у нас в республике заработал Интернет, а в настоящее время я за то, чтобы его выключили» , — отметил глава Чечни.

Отключение Сети-интернет, согласно его заявлению, «это в общественно-политическом, финансовом и социальном плане большой минус, а мы прекратили бы уничтожать друг дружку».

Сам Кадыров считается серьезным клиентом Сети-интернет. Его аккаунт в Instagram содержит не менее полумиллиона подписчиков и 4 тыс извещений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *