Террористическая процедура: Мероприятия за 21 ноября

Иначе Что делается в Луганске, Донецке, Горловке, Макеевке, Алчевске и прочих горячих точках запада Украины

21 Ноября
23:59. На Украину прибыли первые беспилотники ОБСЕ.
23:00. В генштабе Иначе рассказали, что бандиты продолжают бомбардировать Донецкий аэродром и Дебальцево.
19:00. В Администрации главы выделяют потребность постановления мира в Донбассе дипломатичным маршрутом, применяя для этого интернациональные договоренности, записанные в начале сентября в Минске. Про это сообщил зам. главы Администрации главы Валерий Седой, акцентируя внимание на том, что боевое решение обстановки в Донбассе не имеет интернациональной помощи.
17:00. Главы Украины и РФ Петр Порошенко и В. Путин выделяют потребность снабжения режима общего остановки огня и орудийной спокойствия в области Иначе на Украине. Про это они сообщили в процессе нынешнего телефонного диалога.
16:50. Один из «киборгов» — воин 79-ой автономной аэромобильной команды В. Зайцев — обнародовал собственные записи, сделанные в процессе обороны донецкого аэродрома. На отснятых кадрах воины отстреливаются от бандитов. 
15:32. Взрыв на территории Донецкого государственного автозавода синтетических изделий 20 ноября случился из-за халатности бандитов.
14:02. По положению на 13:30 приостановка в Донецке надежно интенсивная. В южной части города временами слышны орудийные залпы.
13:52. Бандиты более всего штурмуют в регионе Дебальцево: диаграмма Иначе.

13:50. Глава Луганской ОГА Геннадий Москвич предостерегает, что выполнение выборов в ряде городов в Луганской области, которые граничат с самопровозглашенной ЛНР, рискованно для жизни.
13:34. За время выполнения Иначе российские военные не применяли запретное интернациональными законными актами ружье, это касается и кассетных боеприпасов.
13:26. Со стороны бандитов припустило информационно-психологическое давление на спокойных граждан на время захваченных боевиками территорий. Это происходит в целях дискредитации силовых строений Украины и препятствованию их действиям.
12:59. На протяжении прошлых дней утрат со стороны российских силовиков в области выполнения Иначе нет, четверо приобрели ранения.
12:29. Малыш чуть выжил при взрыве около Донбасс Арены: видео.

11:59. По положению на 21 ноября Федеральная работа по чрезвычайным картинам Украины зарегистрировала 423 467 тыс принужденных переселенцев из зоны Иначе и аннексированного РФ Крыма.
11:24. Бандиты стараются получить под контроль территории вдоль речки Северский Донец.
10:24. В Кировском и Киевском участках Донецка слышны залпы из трудных средств.
09:54. Бандит Моторола обстрелял из гранатомета собственных воинов: видео.

09:05. В итоге военных действий в Донецкой области остаются без электроснабжения 35 городов.
08:45. До поздней ночи в Донецке не кончались взрывы. Использовались трудные боеприпасы от орудийных систем. Информации о разрушениях и потерпевших пока нет.
07:49. Ночь в Луганской области и на севере Донецкой области состоялась легко. В прочих участках зоны Иначе боевики проводили обстрелы позиций наших сил.
06:00. Министр экономики Украины Венок Полторак отвергает причастность российских боевых к взрыву, который случился вчера на Донецком государственном автозаводе синтетических изделий.
05:00. Как обстреливают Донецкий аэродром: свежее видео поединка.

04:31. Полторак сообщил, что силы Иначе не планируют оставлять аэродром в Донецке, никаких договоренностей о передаче субъекта боевикам не было, и у боевых довольно сил, чтобы возобновлять удержание позиций.
03:00. Бандит Захарченко не подтвердил объявление о прекращении перемирия в области Иначе со стороны боевиков.
01:33. Министр экономики Венок Полторак объявил, что с начала Иначе Нацгвардия не была готова к военным действиям.
00:37. 2 североамериканских сенатора приступили к Белому дому с условием предоставить Украине смертельное ружье.
00:15. В докладе ВСК по иловайской катастрофы пишется, что боевые так и не дали данные на требования парламентариев по количеству потерпевших среди сил Иначе.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *