Швеция может использовать ружье для взлета подлодки

подводная лодка

Наращивание ногтей – это достаточно привычная процедура для многих девушек, которые периодически посещают маникюрные салоны. Про наращивание ногтей марфино можно прочитать на сайте freshapplesalon.ru.

Войска Швеции способны использовать ружье, чтобы вынудить «неопределенное подводное судно» подняться на плоскость. Про это сообщил главнокомандующий армии Швеции Сверкер Горансон, рассказывает региональное издание The Local.

Горансон сообщил о том, как боевые хотят вынудить зарубежную подлодку подняться, когда ее местоположение в Стокгольмском архипелаге будет определено.

«С помощью оружия, если это будет нужно», — заявил он. Общению с корреспондентами предшествовало двухчасовое прикрытое совещание Совета по защите Швеции.

Также, боевые осведомили, что они рассматривают все сведения о «сомнительном судне». За прошлые сутки поступило не менее 100 таких извещений.

«Мы продолжаем приобретать еще более извещений, и я хочу выделить тот факт, что мы удовлетворены этим», — добавил Горансон.

В то же самое время, адмирал не комментировал появившуюся сегодня информацию о том, что боевые определили контакт с некоторыми «подводными субъектами» к востоку от фьорда Ингаре.

«Сомнительные субъекты» находятся на дне без перемещения на дистанции нескольких сот километров друг от дружки, рассказывает газета Свенска Дагбладет, корреспонденты которой располагаются в месте поисков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *