3 самые лучшие осенние маски для блеска кожи лица

01844b45

маска Готовить естественную парфюмерию дома – это колдовство, и завладеть им стоит любой девушке.

Процесс дает наслаждение, а средства – аккуратность, блистание и юность. К слову, наши рецепты – уникальные! Сделаны специально для вас и по году!
Витаминовая МАСКА
-1 новая айва-100 г малины-5-6 капсул лецитина (1 200 миллиграмм)-эфирное масло иланг-иланга
Пульпа груши (без кожуры и косточек) взбейте блендером со новой малиной. Применяют высушенные ягоды – лишь заранее смочите их в кипятке на 3 секунды. Потом в данную примесь добавьте белок (если у вас пигмент, то 2-3 ст. ложки) и размешайте до создания довольно частый кашицы. Добавьте 1-2 капли легкого масла иланг-иланга и снова прекрасно размешайте. Как применять: отметьте фруктово-ягодную примесь на рафинированную кожу в роли маски и через 15-20 секунд снесите горячей жидкостью. Не сберегаете личину продолжительнее 2-х часов, так как серьезные детали оперативно уничтожаются. Итог: средство подойдет коже любого вида. Оно освежит оттенок лица, увлажнит, ликвидирует шелушения и снимет краснота. Также, данная маска значительно улучшает процессы восстановления кожи. Мочащий ГОММАЖ ИЗ МИНДАЛЯ -2 ст. ложки тростникового сахара-2 ст. ложки миндаля (либо сладкой муки)-масло примулы вечерней (ослинник) либо хлопковое
Перетрите в ступке соль и высушенный на сковороде (только не перегрейте его!) орех. Просейте через сито, ликвидируя большие куски. Разведите примесь маслом энотеры так, чтобы масла было несколько в излишке. Потом перелейте в высохшую обеззараженную пустую емкость. Такое средство можно держать в морозильнике 2-3 месяца. Как применять: отметьте гоммаж на мокрую кожу, избегая области вокруг глаз, и помассируйте. Снесите горячей жидкостью. Итог: отличное средство для сухой, мерклой и шелушащейся кожи. Орех, насыщенный белками, подтягивает и охлаждает, соль при соприкосновении с жидкостью «тает», создавая простую увлажняющую пленочку. Масло энотеры может смачивать даже основательные слои кожи и ликвидировать «шелушинки».
Возбуждающий ГОММАЖ -1 ст. вилка зеленого чая-1 ст. вилка овсяных хлопьев-1 ч. вилка апельсинового сока-2 ст. ложки флердоранжа (жидкость растений несладкого апельсина, ищите в магазинах на стеллажах с добавками для выпечки)
Смелите в тонкую пудру овсяные клочья и зеленый чай, потом разведите ее жарким флердоранжем до положения частый кашицы. Добавьте апельсиновый нектар и тщательнейшим образом размешайте. Как применять: отметьте примесь на аккуратную, немного мокрую кожу низким слоем, оставьте на 5-7 секунд, а после снесите горячей жидкостью. Итог: средство будет сохранением для трудной, толстой и смешанной кожи. Овсяные клочья нежно «скатывают» омертвевшие клетки с плоскости кожи, чистят поры, избавляя от «темных пунктов». Кофе и апельсин уничтожают воспаления, напиток – тонизирует, матирует и устраняет черные вялые пятна постакне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *