ФОТО: Intel Skylake-S разочаровали частотами

01844b45

Intel Впрочем компания Intel гарантирует нам микропроцессоры Skylake-S только где-то к половине 2015 года, технические эталоны этих 14-нм CPU есть.

Впрочем компания Intel гарантирует нам микропроцессоры Skylake-S только где-то к половине 2015 года, технические эталоны этих 14-нм CPU есть. Доказательством тому могут служить фото обозначенных изделий, размещенные японским “зеркалом” VR-Zone, на которых хорошо заметны определенные полезных особенности наступающих чипов.

Например, подтверждается информация, что к микропроцессорам Intel Skylake-S нужны будут свежие оперативные памяти с сокетом LGA 1151 и чипами Z170/H170 (или как вариант — комплектами микросхем B150, Q150 и Q170). Так что, переход на новую платформу Intel Skylake в следующем году заставит клиентов очень основательно обновить технологию.

Но размещенные источником данные могут заставить задуматься и разочаровать определенных ценителей апгрейда. Все дело в том, что действующие частоты показанных нашему интересу примеров чипов Skylake составляют 2,3/2,9 ГГц и 2,2/2,4 ГГц (как следствие нарицательная/”турборежим”), что, разумеется, недостаточно по передовым меркам. Тем не менее, остается вера, что к моменту релиза обозначенных CPU картина поменяется к самому лучшему.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *