«ЭлДжи» AKA: Первый чувствительный телефон

01844b45

«ЭлДжи»,logo Организация «ЭлДжи» объявила свежий концептфон под наименованием «ЭлДжи» AKA в масштабах демонстрации World IT Show 2014, которая проходит в Северной Корее с 20 по 23 ноября.

ппарат увлекателен тем, что может «выражать чувства». Судя по показанному изображению, главная панель телефона закрыта защитной панелью различных цветов (светлого, темного, красного либо золотого), а над ней заметны анимационные «глаза», которые способны выражать различные чувства. Докладывается, что телефон будет выбирать «эмоцию» исходя из того, как обладатель его применяет и какие дополнения пускает.

Известно, что «ЭлДжи» AKA выйдет в Северной Корее через месяц и, пока он в стадии концепта, не выйдет за границы азиатских рынков. При этом, пока ничего не докладывается о данных устройства, судя по всему, организация объявит их позднее — к моменту начала реализаций. Не понятно и то, сколько стоит «чувствительный» телефон. Остается полагаться, что протестировав новинку на бытовом рынке, «ЭлДжи» выведет ее и на интернациональную сцену.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *