Свежие МФУ Xerox WorkCentre 5022/5024

Xerox Обширный перечень возможностей в стандартной комплектации, легкость, доступность и необыкновенное качество монохроматической распечатки

Киев, 29 октября 2014 г. – Организация Xerox информирует о запуске свежих монохроматических МФУ формата A3 – Xerox WorkCentre 5022/5024. Эти подходящие, элементарные в применении, мощные и малогабаритные модификации с функцией разноцветного распознавания и невысокой ценой оттиска помогут фирмам низкого и среднего бизнеса уменьшить затраты на печать и с большей эффективностью применять офисное место. МФУ обеспечивают хорошую скорость обработки бумаг и дают возможность компаниям сберегать, изготавливая качественные печатные элементы своими силами. 
Производительные МФУ XeroxWorkCentre 5022/5024 в новом малогабаритном дизайне обеспечивают скорость распечатки до 22 (XeroxWorkCentre 5022) и 24 страничек за минуту (XeroxWorkCentre 5024). В стандартной комплектации МФУ владеют полноцветным сканером с разрешением 600×600 dpi и дуплексным автоподатчиком большой емкости на 110 листов. Также устройства могут специально оборудоваться доступными опциями сетевой распечатки/сетевого распознавания и факса. При приобретении XeroxWorkCentre 5022/5024 до конца ноября 2014 года клиенты приобретают свободный сезонный резерв тонер-картриджей к каждому приспособлению. Источник картриджа равен 9 000 страничек, стало быть, при среднемесячном размере распечатки в 2 000 – 2 500 страничек 3-х свободных картриджей хватит на целый год распечатки.
Устройства сохраняют элементы формата от B5 до A3 и насыщенности от 60 до 216 г/м2. Большая емкость лотков подачи, дотягивающая до 1 850 листов, упрощает процессы изготовления больших тиражей и снижает кратковременные траты на догрузку бумажки. При этом время исхода первого оттиска составляет 14 сек, что позволит офисным работникам стремительней управляться с ибо?льшим размером работы. Время вывода первой страницы при копировании со стекла экспонирования не превосходит 7,2 сек.При присоединенной опциональной функции сетевого распознавания обработанные электронные виды бумаг могут идти по электронной почте и переходить на ПК работников для узнавания в платформе ABBYYFineReader, входящая в обычный набор поставки устройства и дает возможность без проблем редактировать отсканированные бумаги. Также, перечень возможностей XeroxWorkCentre 5022/5024 вполне может быть расширен с помощью функции факса с перспективой приема и передачи двухсторонних бумаг формата до A3. Отправка факса может исполняться как с устройства, так и за счет ПК с поставленным драйвером.
МФУ XeroxWorkCentre 5022/5024 владеет свежим диалоговым пользовательским внешним видом, который открывает простой доступ к подобным опциям, как изменение объема и контрастности документа, выбор между текстовым и графическим режимами либо между однобокой и дуплексной печатью. В купе с функцией макета и помощью огромного спектра элементов это позволит фирмам формировать листовки, постеры и прочие трудные бумаги, не обращаясь к внутренним поставщикам. Мощное функциональное устройство XeroxWorkCentre 5022/5024 может сменить несколько габаритных принтеров, сканеров и копиров, увеличивая результативность печатной инфраструктуры. При этом малогабаритный каркас МФУ позволяет располагать его даже в незначительных кабинетах.
В добавление к данному свежие модификации помогут фирмам привнести собственный вклад в службу охраны атмосферы благодаря применению материалов, которые отвечают высочайшим природоохранным эталонам. При этом уменьшить потери позволит порядок экономии тонера и вероятность задавать ограничения распечатки для любого клиента.
«Запуская на рынок комфортные, дешевые и мощные МФУ XeroxWorkCentre 5022/5024, мы установили впереди себя цель посоветовать общим клиентам производительные и малогабаритные устройства, способные существенно увеличить производительность кабинета. Сменив в серии МФУ XeroxWorkCentre 5021D, свежие модификации владеют усовершенствованной мощностью, невысокой ценой оттиска, полноцветным сканером и вместительным дуплексным автоподатчиком оригиналов. При этом перечень возможностей механизмов вполне может быть расширен с помощью подходящих по стоимости настроек факса и сетевой распечатки/сетевого распознавания, – объясняет Инна Прохоренко, консультант по менеджменту продукции Xerox на Украине – Эти устройства отвечают новым условиям к свойствам оттисков и дают возможность выгодно применять рабочее пространство».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *