Испания пытается мирить РФ и ЕС

01844b45

испания Испания, судя по саммиту в Милане, делает все для восстановления отношений между Россией и ЕС.

Испания делает все вероятное для восстановления отношений между Россией и Евросоюзом, сообщает Анджело Панебьянко в публикации, размещенной в газете Corriere della Sera.

«Испания Маттео Ренци, судя по саммиту ASEM в Милане, делает все, чтобы восстановить отношения между Россией и Евросоюзом. Это позиция текущего премьера, но также и позиция Сильвио Берлускони, огромного приятеля Путина, уверенного поборника партнерства с Россией. С начала кризиса он был против чересчур жесткого отношения к русским по российскому вопросу. Такое подобие мнений скорее всего следствие понимания, характерного многим основным работающим лицам итальянской политики, хрупкости нашей позиции на интернациональной арене и уверенности в том, что Испания сильно нуждается в быстрейшей налаживания отношений между Россией и ЕС», — сообщает создатель публикации.

«Выступая в защиту Италии, надо сказать, что она подвергается объединенному давлению, изматывающему шантажу. Из-за собственных внешних неприятностей, к примеру, она должна переносить германский диктат по разным вопросам в вере выхватить у Меркель какую-то помощь либо уступку. Также, из-за необходимости в отечественном газе Испания должна брезговать определенными, пускай даже важнейшими условиями в отношениях с Россией, касающимися азиатской безопасности либо отечественной политики на Востоке», — подчеркивает создатель.

Это выражается тем, что Испания не привыкла поочередно раздумывать о трудностях защиты и безопасности. Также, она, как представляется, неспособна понять, как отрицательно сегодня воздействует на ее наружной политике неимение североамериканского лидерства и как неимение данного лидерства дискредитирует азиатскую безопасность. Италии необходимо открыто рассмотреть вопрос о том, что только узкое партнерство между европейцами и американцами может снабдить установленную степень безопасности. Данная обсуждение вопроса может дать итальянской наружной политике больше безоблачности и очередности, а управляющие классы и общественность найдут не менее общую иллюстрацию наших (трудных) государственных интересов, сообщает создатель публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *