Кинофильм «Тянула» возвратится на дисплеи

01844b45

Очень многие посетители вздохнули с облегчением, когда 4 месяца назад вышла заключительная часть хоррор-франшизы «Тянула».

А рано наслаждаться: в этом году юбилей у первой части ужастика, и его разработчики способны сделать новой картиной.
Продюсеры Марк Берг и Орен Каулз разговаривая с ребятами из издания Shock till you drop, рассказали, что планируют сделать еще один кинофильм из серии. Никаких договоренностей пока нет, а продюсеры полагают, что в настоящее время самое время вернуть «Пилу» к жизни. Отчего? Поскольку первая «Тянула» вышла на дисплеи 10 лет тому назад, и на Хэллоуин в североамериканских кинозалах почитают это мероприятие производством картины в вторичный прокат. Смотри, народ, осмыслит, как томил по маньякам, организующим людям игры на состояние.
С 2004 года было снято еще 7 кинофильмов «Пилы», невзирая на то, что основной маньяк, связывающий все серии в какой-нибудь из элементов франшизы, направился в мир другой.
Берг и Каулз планируют привлечь к образованию «Пилы 8» уникальных режиссера и сценариста: Джеймса Вана и Ли Уоннела, который отошли от франшизы, чтобы к ним не прилепился ярлык «основателей «Пилы»». Сегодня же, по словам Берга и Каулза, и Ван, и Уоннел приобрели репутацию, позволяющую им легко прийти к киносерии, доставившей первую популярность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *