zeftera.ru.

За Чигринского не позволяют больше 12 млн

Чигринский Технологический главный директор «Баварии» Кристиан Нерлингер отрицает информацию о внимании к российскому заступнику «Барселоны» Д. Чигринскому.

«Бавария» не будет покупать дорогостоящих футболистов, наш состав довольно неплох, в особенности, принимая во внимание возвращение Тони Крооса и Брено», — цитирует Нерлингера Bild.

Как рассказывает tribalfootball.com ссылаясь на Catalunya Radio, о собственных требованиях на Чигринского сообщили «Манчестер Сити», «Челси», «Манчестер Юнайтед» — однако никто из них не готов оплатить за трансферт больше, чем 12 млн фунтов.

Напоминаем, «Барселона» в попытке понизить стоимость, установленную за капитана «Запаса» Сеска Фабрегаса, оценивает вид с тем, чтобы сдать в английский клуб Чигринского, сообщает испанская газета Sport.

Но каталонский клуб не собирается насовсем разлучаться с украинцем, приобретенным прошлым летом у «Шахтера» за 21 млн фунтов, и желает сдать его в аренду.

Учитель сине-гранатовых Хосеп Гвардиола замечает будущее для Чигринского в собственной команде, однако пока ему трудно соперничать за место в центре защиты с командиром Карлесом Пуйолем, Херардом Вершине и Габриэлем Милито.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *