Нагревание в киевских квартирах включат 22 ноября

01844b45

нагревание В горгосадминистрации Киева рассказали, что нагревательный год для квартирного фонда столицы стартует 22 ноября.

Начало включения квартирного фонда Киева к системе концентрированного теплоснабжения стартует 22 ноября.

Про это рассказал зам. главы Киевской горгосадминистрации Петр Пантелеев на совещании быстрого генштаба по подготовке муниципального хозяйства к работе в осенне-зимний момент в Киев в среду.

«Так как системы концентрированного отопления в Киеве производительные, они считаются одними из наиболее производительных в Европе и для старта системы включения зданий технологично нужно установленное время, мы решили о конце отопительного года для квартирных зданий с сегодняшнего дня, т.е. с 22 ноября», — заявил он.

В этой связи Пантелеев доверил профильному департаменту горгосадминистрации приготовить проект аналогичного постановления, и отправить в Министерство областного формирования, возведения и жилищно-коммунального хозяйства и Министерство энергетики и угольной индустрии согласовательные послания о конце отопительного года в столице.

Зампредседателя горгосадминистрации рассказал корреспондентам, что подготовленность субъектов социальной сферы и квартирного фонда столицы к началу отопительного года составляет 100%.

При этом он высказал убежденность, что все без исключения субъекты будут включены к теплу до конца нынешней недели.

В сою очередь директор «Киевэнерго» Юрий Магера на совещании уточнил, что «для развертывания отопительных систем» компании нужно шесть-семь суток: с 22 ноября стартует включение субъектов жилфонда, с 20 ноября проводится включение субъектов социальной сферы, закончить которое организация рассчитывает на протяжении 2-ух суток.

Напоминаем, позавчера вице-президент Украины Петр Порошенко доверил вице-премьер-министру Владимиру Гройсману до конца нынешней недели начать нагревание всех без исключения зданий в стране.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *