Часть «МТС-Украина» выставлена на реализацию

01844b45

МТС-Украина

Вы хотите купить оригинальный подарок мужчине, начальнику? Здесь http://podarkina.com/bary-globusy-mini-bary/ можно купить такие оригинальные подарки как глобус-бары, сундук-бары и другие мини бары.

Инструктор мобильной связи МТС ищет восточного компаньона, чтобы поделить с ним вложения в лицензии и сети 3G

Часть компании «МТС-Украина» выставлена на реализацию. МТС принял решение реализовать часть российского бизнеса из-за трудной общественно-политической ситуации, сообщает газета «Ведомости» ссылаясь на источники.

МТС» избрал банк для оценки актива, а какой конкретно не сообщается. Согласно заявлению одного из собеседников издания, банк считается частью «большой интернациональной компании». «Вопрос (о вероятной сделке) обсуждается, а не на высочайшем уровне», — говорит человек в «АФК Технология», считающейся главным обладателем МТС. Согласно его заявлению, «появляется очень много различных мыслей» в связи с большими рисками, которым подвержен отечественный бизнес на Украине. Вместе с тем «МТС» не подтвердил информацию о реализации российского актива.

«Нет, мы не реализовываем «МТС Украина». Команда принята экономическими итогами российской «дочки», опубликованными по результатам 2-го квартала», — рассказала генеральный директор по взаимосвязям с населением «МТС» Ирина Кохановская. Согласно заявлению ближайшего к МТС источника, резон вероятной сделки вполне может быть, например, в том, чтобы сберечь выплаты дивидендов, — в настоящее время выходит, что российская организация платит дивиденды отечественной, и это может пробудить возмущение российских властей, говорит он.

По отчетности «МТС-Украина», по результатам 2012 и 2013 годов, организация заплатила исходной МТС в качестве дивидендов по 2,23 млн гривен (по курсу на конец 2013 года — $270 млрд). Ресурс издания в МТС сообщил, что инструктор ищет восточного компаньона, чтобы поделить с ним вложения в лицензии и сети 3G. Мысль в том, чтобы свежий трейдер зашел в капитал компании и отчасти ассигновал бы сооружение в размен на активное участие в дивидендах российской «дочки» МТС.

Согласно его заявлению, пока нет никакой определенности ни по суммам, ни по частям, нет и заинтересовавшихся данной перспективой, впрочем поиски стартовали еще летом — воздействует общественно-политическая непостоянность. При этом представитель МТС Д. Солодовников сообщил, что организация не собирается уходить из Украины. Согласно его заявлению, МТС заинтересован в формировании бизнеса и инфраструктуры, и в том числе сетей свежих поколений. Вероятную реализацию части активов российской «дочки» он не объясняет.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *