Гороскоп на 21 ноября

01844b45

работа Гороскоп на данный момент – 21 ноября 2014 – для всех символов Зодиака. Прислушайся к советам астрономов, и ваш день будет проходить без проблем и оперативно.

Баран

Начало дня посвящайте скучным делам. Успешны все занятия, сопряженные с исполнением обещаний либо с обыденными заботами, и с окончанием еще одного раунда работы. Берегитесь небольших травм, для большинства Овнов они возможны в связи со горячкой, неаккуратностью, излишним оптимизмом. Могут быть больными лечебные операции. Вероятны заботы, сопряженные с авто либо другой техникой. Точнее обращайтесь с бьющими приборами, медицинскими препаратами. Встречи и контакты вынесите на день.

Телец

Сравнительно размеренный день для Тельцов, ведущих собственные дела независимо. Им довольно хранить в поле зрения небольшие компоненты, не забывать об примитивных границах по уходу за наружностью, вести здоровый стиль жизни. Если вы зависимы от прочих людей, смотрите за меняющейся ситуацией и вовремя подстраивайтесь под нее. В 1-й половине дня вероятны заботы, сопряженные с детьми либо с какими-нибудь технологическими вопросами. Утром кому-то могут понадобиться ваши услуги или вы сами будете нуждаться в помощи.

Близняшки

День стартует с хлопот либо беспокойства. Не исключены домашние неурядицы, локальные инциденты с коллегах либо домочадцами. Выполняйте нужное, а пытайтесь сберегать энергию. Не следует отвечать на вызов либо входить в состязание, масса усилий при этом будет растрачено напрасно. Утром Близняшки сумеют приняться за дело со свежим воодушевлением и в не менее успешных жизненных обстоятельствах. От силовых способов удастся пройти к не менее результативному и менее небезопасному методу улаживания неприятностей: к примеру, к спокойным переговорам.

Рак

Рядовые цели решайте утром. Будьте способны к горячке, преградам в пути, невольным раздорам, обидным нестыковкам. Опасайтесь раздоров по пустякам, покажите больше эластичности. К концу дня Ракам надо будет заменить образ действий либо трюк интереса. Не приносите домой карьерные и прочие неприятности, по-другому семейная ситуация начнет напоминать рабочую и вы не можете полновесно передохнуть.  Чем мощнее вы заинтересованы в благоденствии близких и собственном покое, тем больше причин пройти к дипломатии вместо битвы.

Лев

Львов ожидает хлопотное утро. Итог от попытки серьезных действий едва ли будет неплохим. Вероятны незначительные неотложные потери, при этом приобретать что-нибудь необходимо только по потребности. Не проводите в этот период большие сделки и взаиморасчеты, есть возможность физического вреда. Значительные контакты, общие события, умную деятельность вынесите на вторую половину дней или на обозримые дни. Утром может придти новая информация либо раскроется маршрут к свободному совершению целей.

Девственница

Свежие начинания отсрочите. В 1-й половине дня ваша энергичность может увенчаться результатом, а за него вы чем-нибудь заплатите. В этот период дней для Дев высока возможность травм и обострения недомоганий. Можно поругаться с ближайшим окружением, протянуть малоприятные факторы на работе либо дома. В бизнесе может пострадать фундамент, база. Не исключено, что вы сами спровоцируете интенсивную ситуацию вокруг себя. Утром будут важны темы, сопряженные с деньгами, деловыми коммуникациями, дружественными связями.

Весы

В 1-й половине дней займитесь существенными тонкими делами. Вероятно, вам надо будет неизвестно куда отправиться либо поглубже вдуматься в посторонние нужды. В середине дня всем Весам предпочтительно выключиться от чужих и невольных задач, вместо данного стоит сконцентрироваться на собственных нуждах. Не третируйте активными косметическими процедурами, они помогут снять истощенность и недовольство, стремительней забыть дневную сутолоку. Можно сделать что-нибудь не так, как обычно: к примеру, применять свежий тоник либо заменить обычное меню на ужин.

Тарантул

Первая четверть дня подходит для небольшой искусной работы, длинных поездок, элементарных действий. Бичом многих Скорпионов будет перфекционизм. Не ожидайте от себя и прочих очень много, а оставайтесь жизнелюбом. Невзирая на ряд осложнений и небольших утрат, придуманное выйдет, а надо будет натужиться либо показать упругость. В середине дня удачны частные переговоры и прочие меры, которые вам не хочется раскрывать. Вероятно, потребуется правовая либо другая помощь для окончания какого-нибудь дела.

Стрелок

Для большинства Стрельцов день стартует с активной работы. Даже если итог не приятно удивит, благодарите судьбу за вероятность поучиться. В этот период не следует показывать свою инициативу, она вполне может быть наказуема. Не советуются все начинания, сделки. Для доведения до конца значительного дела будьте способны вертеться. Вероятно, ваши действия будут кого-то нервировать. В середине дня обстановка будет не менее миролюбивый. Можно созваниваться о встречах, перекидываться на работу с бумагами либо на доставление результатов.

Козерог

Результаты дня находятся в зависимости от верно избранной стратегии. Чем ближе день, тем больше ловушек подкарауливает Козерогов, а при надлежащем действии их будет легко избежать. В 1-й половине дней не следует вклиниваться в посторонние дела. Собственные собственные интересы продвигайте осмотрительно или вообще не форсируйте картину. Во 2-й половине дня будьте сдержанны в любом общении, показывайте правильность, воспитанность, отличные манеры. Не показывайте излишней услужливости, лишнего любопытства.

Болтливый

Утро опасно беспокойством и опаской, в особенности для Водолеев-перфекционистов. В этот период вероятны как настоящие проблемы, так и нервозность, усиленная реакция на надуманные невезения. Не раздувайте опасность, для поправки недостатков будет довольно кропотливого подхода к элементам. Не советуются начинания, в особенности опасные и длительные. 2-я четверть дня гарантирует восстановление внешней согласии и наружного баланса интересов. Можно подходить к делам, нацеленным на один-два дня.

Рыбы

Сегодня принципиально не поторопиться и не поддаться на невольную провокацию. Если компаньон размахивает кулаками после потасовки, выждите данный момент, посторонний запал истощит оперативно. Не сообщайте огромного значения выпадам противников и конкурентов, их инициативы едва ли обретут масштаб. Не следует начинать общие дела, им едва ли будет дан ход в их текущем виде. Также для всех Рыб будет погрешностью проектировать свежие проекты и устанавливать огромные задачи. Утром важны договоренности на кратковременных условиях со следующей доводкой.

Ресурс: http://ivona.bigmir.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *