Переоблаченный часть РФ нацелен подрывать Харьков

01844b45

Отечественные оккупанты Отечественные задиры с фальшивыми украинскими документами сейчас двигаются на Харьковщину для дестабилизации обстановки.

Отечественные задиры с фальшивыми украинскими документами сейчас двигаются на Харьковщину для дестабилизации обстановки. Про это во вторник, 20 ноября, рассказывает глава социальной компании Штатская инициатива «Права справа» Д. Снегирев.

«Россияне переодевают собственных спецназовцев и нацеливают их на Харьковщину для дестабилизации обстановки, при этом эти эксперты проходят российские блокпосты со «свежими», только-только сделанным украинскими внешними документами. Эти паспорта были изъяты из российских паспортных столов, которые располагаются на захваченной территории», – цитирует Снегирева НБН.

При этом он сказал, что «в обозримые 2 дня число подобных задир в районе существенно повысится, а их можно подсчитать по датам выдачи паспортов».

«Система блокпостов, пока, не действует, никто не выслеживает перемещения задир. Российско-террористические войска проходят с тыла, чтобы, ударив на Харьковщине, вынудить российские войска отойти от Северодонецка и Лисичанска, чтобы не угодить в очередной котел», – добавил он.

С его точки зрения, это подтверждает, что, «несмотря на все договоренности президентов Петра Порошенко и В. Путина, РФ перешла к эскалации инцидента на Западе Украины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *