Запущен iCloud Photos

01844b45

iOS8 В преддверии дебюта iOS 8.1 организация Эпл провела ряд внезапный подарок и пустила beta-версию веб-клиента iCloud Photos.

В преддверии дебюта iOS 8.1 организация Эпл провела ряд внезапный подарок и пустила beta-версию веб-клиента iCloud Photos. Этим самым, клиенты “пасмурного” обслуживания iCloud.com смогли проверить возможности данного решения, и в том числе в плане доступа с разных “виноградных” устройств к находящимся фото.

Сам продукт классифицируется на iOS-устройствах как iCloud Photo Library, а его бета-релиз значит открытый доступ к нему для всех создателей, применяющих свежий апгрейд для мобильной компьютерной программы Эпл. Благодаря ему у клиентов есть вероятность грузить отснятые фото и видео из Camera Roll в “пасмурное” помещение.

Нагруженный так что в “скопления” текст также синхронизируется между различными устройствами. Впрочем, для этого, конечно же, надо будет пройти с устройства в собственный аккаунт iCloud или пользоваться услугами iCloud Photo Sharing. При этом пользователям iOS-устройств предоставляется выбор – грузить полноразмерные картинки либо стискивать (улучшить) фото на самом устройстве. По новой конструкции тарифов, обладатели механизмов на iOS 8 могут рассчитывать на 5 Гигабайт “пасмурного” дискового места совершенно бесплатно, 20 Гигабайт стоят $0,99 раз в месяц, 200 Гигабайт – $3,99, 500 Гигабайт – $9,99 и 1 ТБ – $19,99.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *