Товарищи Путина широко скупают виллы и виноградники в Тоскане

01844b45

виноградники В Тоскане, ослабевшей от кризиса, сошли отечественные магнаты, топ-менеджеры, бизнесмены и определенные представители круга Путина, которые не только лишь скупают виллы, виноградники, земельные угодья и пляжи, но также и инвестируют в субъекты.

Отечественным магнатам отступают итальянские виллы, виноградники, земельные угодья и пляжи, сообщает Пьеранджело Сапеньо в публикации, размещенной в газете La Stampa.

«Может быть, нас выручат русские, и это далеко не просто слова. В Тоскане, ослабевшей от кризиса и ужаса, сошли магнаты, топ-менеджеры, большие бизнесмены и определенные представители соседнего круга Путина, которые не только лишь приобретают за миллиарды виллы, виноградники, земельные угодья и пляжи, а инвестируют в субъекты. В Кастильончелло они не так давно получили за таинственную сумму со многими нулями Годилонду, роскошное сооружение с 26 комнатами, зимним садом и 1700 квадратными метрами парка с выходом на пролив Кверчетано. Данная вилла с половины прошлого столетия переходила из рук в руки. Заключительными обладателями были Булгари, затем имение было дано само себе и оставалось нежилым в течение 7 лет. Конечно же, насколько часто бывает с русскими, покупатель неведом. Однако он рассказал, что желает преобразовать имение в «самый красивый во всем мире отель», — сообщает создатель публикации.

Асессор по туризму из регионального муниципалитета Личия Монтаньяни выделяет, что идут и прочие переговоры и что это отличная весть: «Русские, ездящие сюда, не те, что заезжали в первые годы, те, что приобрели Форте Дей Марми. Эти значительно влиятельнее и осмотрительнее, они разыскивают необыкновенный туризм. И мы помогаем во всех резонах тем, кто желает вкладывать в это назначение в Кастильончелло».

Они разыскивают престижные места в Тоскане. Было обнародовано, что один из приятелей Путина, Герман Правитель, 15-е место в систематизации Forbes, получил виллу Фельтринелли. Он сделал короткую поездку с женой в Маремма и влюбился в эти места. Сегодня благодаря Тоскане Испания возвысилась на 3-е место среди стран, которым уделяют основное внимание русские трейдеры. Также отметим перемену линии с возникновением следующего поколения русских, не менее юных, не менее знатных, с другими вкусами, способными поменять избранные ими места. По сведениям веб-сайта Luxury Villa Italy, «свежие приобретатели — бизнесмены, политики либо топ-менеджеры, в возрастной группе от 40 до 50 лет». Согласно заявлению главы Italian Russian Association, «формируется ощущение, что в стране финансовый рост был оперативным и непредвиденным, и русские страшатся, что он продлится непродолжительно», вследствие этого предпочитают предосторожность. «Испания представляется местом, где личная собственность предохранена», сообщает создатель публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *