BRMC откладывают выступления из-за болезни барабанщицы

BRMC Североамериканские рокеры White Rebel Motorcycle Club отложили все рассчитанные выступления из-за болезни барабанщицы Лии Шапиро.

Ей предстоит передвинуть процедуру на головном мозге, после которой она не может играть на протяжении нескольких лет.
Барабанщица направилась за поддержкой после того как у нее начали возникать головокружение, бессонница, мигрени, покалывание и оцепенение в руках. Доктора фиксировали у нее аномалию Киари, которая требует хирургического вмешательства.
«Вполне разумно, что я не могу в настоящее время как положено заниматься музыкой.  Вследствие этого с глубочайшим раскаянием докладываю, что мы откладываем представление на фестивале Moon Block Party Festival в Лос-Анджелесе, — сообщила Шапиро на страничке компании в Фейсбук.
«И как можно себе представить, я едва ли очень жду того этапа, когда доктора вскроют мой череп и сделают процедуру на головном мозге, — а это единственное, что может мне помочь ощущать себя лучше. Идея о том, что я не смогу играть на барабанах несколько лет, пока буду возрождаться, невообразимо сердит и расстраивает меня, а я полна решительности целиком поправиться и прийти к Питу и Робу, чтобы играть совместно, как и раньше», — добавила Лия.
Напоминаем, Шапиро подключилась к White Rebel Motorcycle Club в 2008-м году. Она пришла на замену одному из основателей коллектива Нику Джаго.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *