РФ предпочитает интеграцию с Азией

01844b45

КНР

Эпиляция — это также процедура по удалению нежелательных волос, однако здесь есть принципиальное отличие: убирается не только волосяной ствол, а и фолликул с луковицей. Если вас интересует эпиляция бауманская посетите сайт salon-afina.ru.

Одной возможностью РФ в случае удачной евроинтеграции Украины будет смириться с данной реальностью и в конечном итоге самой стать частью Европы, полагает политолог и прежний советчик по государственной безопасности США Збигнев Бжезинский

Одной возможностью РФ в случае удачной евроинтеграции Украины будет смириться с данной реальностью и в конечном итоге самой стать частью Европы. Иначе РФ преобразуется в разрушенного сателлита КНР. Про это в эфире канала Интер сообщил североамериканский федеральный функционер, политолог и прежний советчик по государственной безопасности США Збигнев Бжезинский.

«Украина отдала себя независимости в такой мере, что любой, кто попытается посягнуть на ее волю, будет понимать: он серьезно дерзает. А Украина должна обосновать, что она действительно приняла решение быть частью европейского мира. Если она преуспеет, одной возможностью РФ будет смириться с данной реальностью и в конечном итоге самой стать частью Европы. Если она данного не сделает — трансформироваться в разрушенного сателлита КНР. Я не полагаю, что это отличная надежда для РФ», — сообщил он.

По словам Бжезинского, РФ может предпринять попытку стать империей, а «это будет крах».

«Империя только в том резоне будет удачной, если РФ удастся подчинить Украину. А добиться данного сложно благодаря тому, как вы настроены, благодаря тому, что Восток достаточно хорошо предоставляет осознать, что ему не все равно. А не ждите, что Восток будет сражаться за вас — это основное, что вы должны осознать. У вас может быть стремление сделать все нужное, чтобы предохранить собственную волю и тогда в любом случае Восток поддержит вас и картина начнет совершенствоваться. Прежде всего, у вас есть помощь мира, демократических стран, и в особенности США, которые не менее искренны и послушны этому занятию. Во-вторых, это целиком зависит от украинцев, в особенности, следующего поколения, которые появились на свет жителями Украины, а не СССР», — думает он.

Прежний советчик главы США отметил, что Восток должен удостовериться в том, что Украина может совладать с коррупцией, соблюдением демократических принципов и добиться результатов в финансовом формировании.

«Это вызов, который вы должны одолеть. И добиваясь данного, вы усовершенствуете ваши возможности созваниваться в полезной и в итоге позитивной манере с Россией, которой надо будет пройти через этот же процесс, если она желает стать передовым сообществом, а не погрязнуть в отсталости и коррупции, зачастую завися от западного компаньона, который является лишь мощнее», — отметил Бжезинский.

«Будучи жизнелюбом, я должен рассуждать истину моим российским товарищам. Вы должны искоренить коррупцию, которая разложила не только лишь вашу экономику, но также и вашу ежедневную жизнь. И разложила ваши войска. И в настоящее время вы должны смириться с прецедентом, что в следующие 10 лет вы должны будете поступить многим, чтобы стать частью Европы. Убежден, вы будете крайне удачны в Европе», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *