zeftera.ru.

Force India выполнит реструктуризацию

Force India Для незначительный команды утраты очень серьёзные, в особенности в момент, когда идут работы над автомашиной для года 2011 года, однако практически Force India утратила только работников, созванных в своё время Майком Гаскойном.

В начале марта Force India установила Марка Смита технологическим начальником после ухода Джеймса Ки в Заубер. В тот же день, в начале марта, основные техники – Льюис Батлер и Мэриан Хинсон подписали договор с Лотус Racing, а 3 месяца спустя было оглашено и об уходе Смита. Для незначительный команды утраты очень серьёзные, в особенности в момент, когда идут работы над автомашиной для года 2011 года, однако практически Force India утратила только работников, созванных в своё время Майком Гаскойном.

Договоры Force India предполагают принужденный отпуск для прежних экспертов, которые не в состоянии приступить к работе в другой команде прежде, чем через 6 месяцев либо год после ухода. Это означает, что Батлер и Хинсон не могут приступить к работе в Лотус Racing прежде весны, а Смит подключится к команде лишь в 2015 году. Практически они не будут принимать участие в подготовке новой автомашины, однако это неприятности Лотус, а Force India ждёт реструктуризация.

Подготовкой свежих автомашин индусской команды занимается управляющий отделения аэродинамики Саймон Филлипс и конструкторский штаб – Акио Хага (который отвечает за автомашину 2014 г) и Начало Холл (инженер  автомашины 2011 года). В команде осталось большое количество квалифицированных работников со времён Jordan – Midland — Spyker, а вот для того, чтобы улучшить деятельность, до конца года будет проведена реструктуризация.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *