Нагиев уломал основную роль в кинофильме Галустяна

Д. Нагиев Михаил Галустян и Армен Анананикян будут продюсерами новой комедии под наименованием Одной левой. Основные функции в кинофильме выполнят Поля Гагарина и Д. Нагиев.

Д. Нагиев достаточно давно грезил о основной функции, и вот, в конце концов, судьба дала ему такой шанс. Впрочем ему понадобилось ее вымолить.
 Михаил Галустян сообщил: «Мы ему не предоставляли основную роль. Он лично пoзвонил и заявил – «Миш, я прочел план и крайне хотелoсь бы наполнить данную роль». Ну чтo здесь заявишь, карты в руки!».
По сюжету картины Одной левой удачный и интересный художник довольно часто меняет молодых женщин. При этом всякими способами уходит от долгих отношений.А его жизнь быстро меняется, когда в его левую руку поселяется душа молодой незнакомки.
На роль соблазнительниц Нагиева претендовали женщины, которые оказывались призерами издания MAXIM. Кастинг проходил в одном из баров Города Москва. Молодые дамы выходили на сцену в купальных костюмах, где они приобретали поручения, которые они в обязательном порядке должны были осуществить лишь левой рукою — почистить банан, написать портрет, одеть чулки, напечатать наименование кинофильма и навернуть полотенце на голову. Все проходило в развеселой ситуации. По результатам проведения заданий объективное жюри выбрало 4-х покорительниц.
Кинофильм на большие дисплеи выйдет в начале мая следующего года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *