Уорвик Дэвис будет играть в «Астральных войнах»

01844b45

Уорвик Дэвис Актер-карлик Уорвик Дэвис будет играть в кинофильме «Астральные битвы: Момент 7» режиссера Джей Джей Абрамса. Актер лично сообщил про это в видеоклипе, расположенном на формальном канале киносаги.

В клипе Дэвис встал в синтетической бороде. По сценарию, ему позвонил Абрамс и рекомендовал поиграть в новом моменте «Астральных войн». Артист, стараясь утаить собственную удовлетворенность, сообщил режиссеру, что ему необходимо уточнить собственное расписание, затем договорился. Положив трубку, Дэвис покричал: «Да!».
При этом, в какой функции выступит Дэвис, не сообщается.
Уорвик Дэвис — один из наиболее популярных актеров-карликов в истории кино. Его рост составляет 1 метр 7 см. Он участвовал в съемках саги: 1-м моменте он осуществил роль магистра Йоды, а в шестом — Уикета Уистри. Также, он снялся в картинке «Хроники Нарнии: Король Каспиан», в нескольких частях «Гарри Поттера», и в серии кинофильмов страхов «Лепрекон».
Съемки 7-го момента «Астральных войн» стартовали в начале мая 2014 года. В плане участвуют артисты уникальной трилогии: Марк Хэмилл, Карри Фишер, Питер Мэйхью, Энтони Дэниел, Кенни Бейкер и Харрисон Ford. Главная информация о кинофильме, образное формирование и компоненты сценария, как это вероятно, не разглашаются. Восьмой момент саги выйдет на дисплеи 18 января 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *