Уилл Смит, Том Харди и Райан Гослинг в «Подразделении самоубийц»

01844b45

Уилл Смит Прямо за вестью о том, что сценарист Дэвид Эйр («Дозор», «Ярость») будет заниматься экранизацией комикса «Батальон самоубийц», который выйдет на дисплеи в 2016 году, возникли также имена первых претендентов на основные функции в плане.

Так, докладывается, что в кинофильме могут сняться: Том Харди, Райан Гослинг, Уилл Смит и Марго Робби. При этом сами артисты пока никоим образом не аннотировали собственную причастность к плану.
Напоминаем, что кинофильм поведает историю компании суперзлодеев, которым правительство дает возможность возместить собственные грехи. Для этого их посылают на очень трудную цель, которая может окончиться для них гибелью.
В комиксах в этой команде в различные периоды состояли различные суперзлодеи. Как известно, в кинофильме в команду зайдут: Дэдшот, Командир Бумеранг, Бестселлер, Мультиплексор, Лиса, Джакули и Майндблоггер.
Интересно, что Уилл Смит и Марго Робби, которые значатся в числе претендентов в «Батальон самоубийц», работали совместно. В 2016 году выйдет кинофильм «Трюк», в котором они осуществили основные функции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *