Джеймс Кэмерон перезапустит «Терминатора»

Арнольд,шварценеггер,в,Терминаторе, Джеймс Кэмерон не выключил возможности общего перезапуска «Терминатора» после того, как в 2019 году все права на франшизу придут к нему.

Про это сценарист сообщил в своем интервью изданию EmpireOnline.
«Честно говоря, я не прихожу так далеко вперед. У меня еще много времени задуматься про это. Вероятно, будет смешно перезагрузить франшизу. А за прошедшее время с ней очень много чего случилось, люди могут просто утомиться от «Терминатора», — заявил он.
Что касается воздействия, которое вполне может предоставить на франшизу выходной в конце 2015 года свежий кинофильм, то Кэмерон сознался, что это его не беспокоит. «Это далеко не моя неприятность. Это все равно, что быть дедушкой. Дети прибывают, а потом они пускаются к себе», — добавил он. Напоминаем, что когда-то Кэмерон, чтобы получить оплачивание, уступил права на «Терминатора» за маленькую оплату в 1 доллар продюсеру Гейл Энн Херд, которая в будущем стала его супругой.
Своеобразный кинофильм неоднократно окупил траты на изготовление и стал легендарным в собственном жанре. 1 августа 2015 года пройдет премьера 5-го кинофильма серии, который снял Алан Тейлор. Титульную роль снова сыграл Арнольд Шварценеггер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *