zeftera.ru.

Водка — в базе Кошице

01844b45

Водка Предлагаем вам осмотр представлений российских теннисистов.

Российский теннисист Артем Водка благополучно прошел квалификацию на челленджере с наградным фондом &евро;30,000+H в Кошице, Словакия. В конце отборочного чемпионата хохол обставил словака Адриана Сикору: 3-6 6-4 6-3. Первым конкурентом Атрема в основной сетке будет 2-я ракетка чемпионата Фабио Фоньини из Италии.

Российские теннисистки Мария Заневская, Ксения Павлова и Маша Малхасян вышли в конец квалификации на чемпионате ITF с наградным фондом 25 000$ в Будапеште. В третьем этапе отборочного чемпионата Заневская, сеянная под 2 номером, обставила болгарку Василису Булгакову: 6-4 7-5. За место в основной сетке одесситка поспорит со Стефани Чиновник из Лихтенштейна.

Ксения Павлова (13) в третьем круге обставила немку Ясмин Стайнхерр: 6-1 7-5 и отныне сразится с сербкой Наташей Зорич (3). Маша Малхасян (11) победила противодействие Антонеллы Шушак из Хорватии: 2-6 7-6(5) 3-0 отказ. Следующей конкуренткой Маши будет 4-я ракетка отборочного чемпионата Аманда Каррерас из Англии.

Днепропетровчанин Евгений Сергеев будет играть на большом челленджере с наградным фондом &евро;85,000+Hв Лугано, Германия. Первым конкурентом российского теннисиста будет Фарух Дустов из Узбекистана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *