Дизайнер отхватил мочку уха протестуя политики Кремля

кремль В понедельник, в городе Москва позорный дизайнер Петр Павленский в факультете психиатрии имени Сербского акцию «Отделение» против применения психиатрии в общественно-политических задачах.

Он пришел на акцию, как обычно, голым виде и с ножиком в руках. При этом он отхватил себе мочку уха и сообщил, что ножик изолирует мочку уха от тела.

Бетонированная стенка психиатрии изолирует сообщество умных от безрассудно больных. Отдавая применение психиатрии в общественно-политических задачах — полицейский инструмент отдает себе власть устанавливать порог между интеллектом и сумасшествием. Затем, Павленского приостановили сотрудники полиции и принесли его в Боткинскую клинику. Напоминаем, 13 ноября в факультет им. Сербского была доставлена для выполнения психиатрической экспертизы российская планеристка Вера Савченко. В РФ украинка инкриминируется в причастности к смерти корреспондентов ВГТРК. Юристы представили критерии ее нахождения в поликлинике «усмирительной психиатрией». Согласно их заявлению, подозреваемую практически лишают сна, а с ними позволяют направляться лишь по телефонному номеру через пустую загородку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *